什么的乐趣的作文
人们常说,书是智慧的海洋,开启知识的钥匙。虽然我也是这么认为的,但是我认为读书还会有许多的乐趣与收获······
书,它总像有着神奇的魔力似的,引导着我,让我继续去探索,书的世界而我也经常沉迷于这样的世界里。《作文选》、《十万个为什么》,什么书我都爱看,因为每当读懂一本书以后,我就能从中汲取一些新的见闻、知识。这是我觉得读书很有乐趣的原因之一。
我读过一本好得不得了的书,当然或许只是我这样认为。不过读了这本书里的任何一篇文章,你都会获得一个藏宝盒,里面装得是耐人回味的道理。不光只有这一本书这样还有许多许多书也是这样。现在我已经有了许多个藏宝盒,你要问它在哪,他们已经印在我的心里。这也是我觉得读书很有乐趣的原因之二。