夏唯语关掉电脑,疲惫的揉了揉太阳穴,嘴里嘟囔着:“什么嘛,害我浪费了整整三小时看恶作剧之吻,结局竟然那么没劲!作者是在浪费金钱,生命,精力,以及时间做这么无聊的动漫,连我都为他羞耻!”
发表了一通对作者的感想和评论,夏唯语想起来了,是的,她终于想起来了,她的语数英三科作业都没写,而现在是星期天的晚上七点!
“啊啊啊啊啊啊!!!让我去死吧!!!”夏唯语一边惨叫一边努力的赶着作业,愿佛主保佑她,阿门。
第二天,夏唯语顶着两个大大的眼袋,一边打着哈欠,一边拿着一片面包,心不在焉的吃着。满脸愤慨的对好友朱蒿(“蒿”读控诉道:“你说说老板怎么了,留那么多作业,是存心想逼死我们再神不知鬼不觉的解剖尸体剁馅开家包子店啥的像孙二娘一样买人肉包子啊!”突然,朱蒿哆哆嗦嗦的说:“那啥,革,革命尚未成,成功,同志还需那,那啥努力啊……”然后把手放在夏唯语的肩膀上,狠狠的拍了两下,说:“姐妹们在此告别,要好好照顾自己啊!”说完掩面而去。夏唯语暗道不好,难不成老板(班主任)在后面,身一看,浑身散发着低气压的老班正在站在她后面默默的看着她。“小,小的给皇后娘娘请安!”这次轮到夏唯语哆嗦了,“大丫鬟平身~”班主任,哦,不,是皇后微微一笑,声音甜的能滴出蜜来。“小的该死,小的有罪!请娘娘责罚!”夏唯语,我们的班长大人,皇后的大丫鬟冷汗直冒,只差没跪地上磕头三声大喊“我有罪”了。“哦?大丫鬟哪有罪了?我怎么不知道?”皇后继续微笑夏唯语心说我怎么知道我突然有罪了你问我我问谁啊,正在思考自己哪里有罪时,皇后突然拍了拍夏唯语的头,说:“今天你家皇后心情好,这次就放过你了,去吧去吧。”夏唯语一听这话犹如刚得到糖的小孩子一样,撒欢似的跑进了教室里,准备实行身为大丫鬟的权利去了。留皇后——罗柳湘一人站在原地,她抬头看了看天空,便也走进了教室。
阳光,可真刺眼呢。