话说,中学有一犯二青年名叫小诶。小诶乃本班历史课代表,学习成绩棒到敢于孙悟空一较高下。当然,最后仍是以失败退场。小诶喜与女孩子戏玩,成天被女孩子气的追的满楼跑,成为众人的眼中钉肉中刺。无奈小诶又练就了一副三寸不烂之舌来说好话,这些女孩子又被逗得嘻嘻哈哈。可谓是风流无限。
小荻乃是小诶的胡朋好友之一。长得略微比众人帅气,无奈却有着小矮人一样的身高,用小诶的话来说是更接地气。与小诶一样整天‘奇思妙想’。小诶的同桌小瓷乃是大名鼎鼎的语文课代表,文采略胜众人。早已看不惯小诶、小荻作风的小瓷某一天灵感突现,握笔挥毫,书毕,豪气赠与小诶。
一班的小诶,你何必与矮小的小荻比谁更丑,你自有你的猥亵与……犯贱!
谁想,小诶看后万分平静。
一班的小瓷,可有人说过你长得跟不定式似得。
小瓷大怒。奋笔疾书。
一班的小诶,你是我心目中最美的世界奇丑人!
小诶看后叹了口气,思量过三,终是把笔放下。小瓷以为完胜,没曾想,小诶直接出口:“小瓷啊,不是我说你,你还记不记得安全课上,老师问:‘怎样把一群大象给吓跑?’。当时同学们都说是一群老虎或者是带机枪的人类。当时我细想一下,一群老虎我们请不来,机枪我们又没有。我想,最轻易的作法就是你。你那么美丽迷人,一出现保准让他们吓得那个x‘鸡飞狗跳’。”
小瓷气崩。小诶歪嘴奸笑。