爆笑校园作文
告诉大家一个秘密,我经常无聊的时候会看一本书,名字叫《爆笑校园》。这是一本非常好笑的漫画书,每页都是很好笑的笑话。这本书是一个非常有名的漫画家画的,这本书的主角是一个叫呆头的小男孩,里面还有好笑的照片,现在就让我带你们走进这本书的故事。
有一页我的印象最深刻,是呆头和一个叫丽丽的女孩一起去饭店吃饭,因为呆头很喜欢这个女孩,所以他准备拿五百块钱去买一条领带。他告诉他的好朋友皮蛋,他说:“我要邀请我最喜欢的女孩去吃饭了,帮我出出主意,五百块钱的哪一条领带最好看。”皮蛋惊讶看着他,他说:“你是不是傻?五百块钱都可以去买一双皮鞋。”呆头听完后,想了一下,我还是去买一双皮鞋。在丽丽的印象中呆头特别的呆头呆脑,她想:呆头定了一个这么高级的饭店,今天应该会靠谱一点。
结果不出所料,他听朋友的话去买了一双皮鞋,把它当作领带戴在身上。
这个故事是不是很好笑?如果你开心的话,看完这本书心情会愉悦;如果你不开心的话,看了这本书会把烦恼抛掉;如果你生气的话,火一下子就会没有了。所以我推荐大家看这本书,我以后会找到更好的书推荐给大家。