校园高三作文
在我的印象中,校园是一个到处充满书香的地方,也是一个学习知识、做人的地方。
我爱我的学校,那是幼苗生长的地方。我们是嫩嫩的新幼苗,将根深深扎入知识的土壤。我爱我的学校,昆虫在那里采集蜂蜜。蜜蜂嗡嗡叫,蜻蜓飞翔,蝴蝶跳舞,飞蛾歌唱。我们是寻蜜虫,把甜蜜藏在心里。
我爱我的学校,因为它给了我知识和快乐。我们美丽的学校,在那里我学到了丰富的知识。我爱我的学校,我的校园。你像一个温柔的母亲,努力教我们,让我们茁壮成长。有和我和睦相处的同学,也有努力培养我们的老师。给我希望!给我动力!
我爱我的学校,因为它给了我很多快乐,给了我做人的道理,给了我渊博的知识,引领我走向社会。让我放飞我的远大理想。为我创造另一个新世界!在这里,我找到了自信,找到了梦想。
我爱我的学校,这是我们学习知识、增长智慧和增加人才的好地方。学习会让每个人的生活充满自信。看到它,我的心情好强烈,因为我知道它让我找到了自信!我喜欢校园。让我向往,扬起自信的风帆。
同学们,让我们扬起自信的风帆,越过汹涌的大海,没有微风的涟漪。你会发现成功的另一面就在前方不远。嘲笑生活,自信地面对我们的挫折和痛苦。