校园高三作文
魔光闪闪的宝石装饰着校园的每个晨昏,那是我们激情四溢的青春。
在单调的岁月中,我们学会了受益终生的变化。从一群群丑小鸭变成一群群白天鹅,从一粒粒种子变成一棵棵绿树,把一行行文字变成一篇篇美文,把一道道习题变成一份份圆满的答卷。而变化最大的,莫过于我们那渐渐敞开的情怀。我们是一群群长于变化的精灵,我们是一群群勇敢、善良、充满爱心的新概念“魔鬼”。我们拥有征服一切艰难险阻的魔力——
我们的世界晴空万里。
我们倾心于所有美好的事物,执着和着魔的演绎着我们顽强的性格。
对真善美爱的透彻,对假丑恶恨之入骨。一轮红日就能使我们豪情满怀,一滴泪水就能浸湿我们的柔肠。这是一段最容易感动的年龄,一瓣落花也能激起心底的一层波澜。总是有很多话要说,总是有很多是要想,心声一旦变成文字,千言万语便汇成了一首首校园歌曲:唱你、唱我、唱我们多彩的内心生活。
魔力校园,一片斑斓……