校园高三作文
我现在所在的学校是——沤江一完小。我特别喜欢我的学校,学校里有迷人的景色,有同学们动听的读书声,有老师和同学们的关爱和鼓励……
早晨,我迎着明媚的阳光走向学校。刚走到操场上,我就被花圃里的花朵和小草还有那三棵梧桐树吸引住了。那姹紫嫣红的花朵,似乎在向我微笑,那三棵梧桐树站在操场的中央,像三把绿色的大伞,又像三个士兵在守卫我们的校园。
下午,同学们坐在教室里,老师在讲台上给同学们讲课。同学们的琅琅书声引来了一群小鸟,小鸟在屋外的树上叽叽喳喳地说个不停,像是在指出同学们的错误。
在学校里,我欢乐过,悲伤过,学校里记录着我成长的足迹,学校是孩子们的成长殿堂。
我爱我的校园,因为它是我们的知识殿堂。
评:根据学校实际,灵活运用课堂知识,用优美、流畅的语言表达自己对校园的热爱。