活泼的小女孩作文
在实小304班,有一个活泼开朗的小女孩,她长着一张可爱的瓜子脸,上面嵌着一双黑葡萄似的小眼睛,你可别小瞧哦!它们整天闪耀着智慧的光芒!那像涂着口红似的小嘴,真是可爱极了!
她的梦想是当一名老师,一位举世闻名的小作家,一位了不起的宇航员……一句话说来,她的梦想真是太多了!
她有许多优点呢!比如学习成绩是一流的,作文写得好啊,是老师的得力干将呀,字写得好啊……别看她优点多,缺点也不少呢!她是一个马大哈,唉!你瞧,老毛病又犯了,年龄又忘记说了,你可要记住哦!她10岁啦!不光这个,有时候会粗心,会跟100分擦肩而过呢!
你想知道她是谁吗?要是你愿意为我保密的话,我就告诉你吧,那就是我——一个活泼开朗的小女孩哦!哈哈!