活泼的小女孩作文
在我们班,有一个活泼的女孩儿,黑葡萄般的眼睛不大不小,高高的鼻梁上架着一副天蓝色的眼镜,红红的小嘴巴经常蹦出连珠的妙语,一头乌黑的秀发不长不短的披散着,高高的身材不胖不瘦,亭亭玉立。
你别看她长的挺斯文的,可是她却活泼的很。这不,又出去玩了。她玩起来简直就是一个“假小子”。“嗨!伙计!去探险吧!”,“好啊,拿上剪刀!带上木棒!”。也难怪,有这么一群野性子的朋友,怎么能不活泼呢?她的爸爸妈妈总是唠叨:走路别外八字,说话要慢声细语,要笑不露齿… …,可她,却什么也听不进去,仍然我行我素。她性格活泼、外向,待人热情,还是烧水沏茶的一把好手。
看到这里,你一定认为这么个疯丫头学习一定很差吧,哈哈,那就大错而特错了。她的活泼不仅表现在行动上,而且还表现在思维上。每当上课时,她总能第一个举手回答老师提问的问题,并且回答的十分准确。每次考试她都能第一个交卷,并且分数还很高。老师和同学们都夸她“思维活泼”。每学期发奖状当然都有她的份儿了。
你一定想知道这个活泼的女孩儿是谁吧。告诉你,这个活泼的女孩儿就是我——王书凝。