我一直很奇怪,无论春春跟笔笔比歌声,比美貌,笔笔都比她强,为什么春春的票数会高出笔笔2万多票呢?作为一个“超迷”,我实在看不出来春春有什么好的,哎,可恶,真希望笔笔一口气超过她!
再说说何洁,她人还满漂亮,歌也唱的满好的,我也满支持她的,不过,她最近的精神好象不太好,有点低落,不过,丝毫没有减弱,何洁,我支持你哦,你给我的印象是纯朴的、美丽的哦!
再说说雅莉,她每次都从“死亡边线”回来了,大家都投她的票,看来她的魅力很强哦,我不是太痴迷她,因为,我觉得她人长的一般般,歌也是,所以,我只是默默的看着她一步一步的走向成功,雅莉打篮球打的满好的,她上次还在《超级女生》里,用篮球这个道具来协助跳舞呢,特别让我赞叹的是,她能把蓝球轻轻松松的转在一指上,丝毫没有紧张之力,我本以为歌手不会其他的运动项目,那天,总算让我见识了。
好了,关于超女的话题就说到这了,支持笔笔的人,赶快发短信去投票啊~别让春春在一次超过笔笔,最后在喊一声“笔笔加油,我爱你,就像老鼠爱大米!”