活泼的小女孩作文
我姓徐名思颖,今年10岁,是三明市实验小学四年一班的学生。
我长着一双水灵灵的大眼睛,一笑起来像月亮一样弯弯的;浓浓的眉毛;一个樱桃小嘴;长长的秀发;漂亮吧?
说起我的优点呀,可真不多,问起全家人,没人能够说出一两个,好不容易我姨姨才憋出一个,那就是:心灵手巧、有创意,比如:我和妈妈折纸,妈妈一个还没折好,我就折了四五个了;而且还能编出许多花样来呢。
我的缺点有一箩筐,最显著的是—慢,在外婆家我有一个外号,那就是“阿摸”,半个小时能完成的作业我有时候会拖到两三天才完成,我自己也知道这个毛病不改掉一辈子都不会有出息,所以我要在新的一年里把这个毛病改掉,做到扬长避短。
这就是我,一个不怎么特别的小女孩。