活泼的小女孩作文
我的同学张乐怡是我的好朋友。她长着乌黑的头发,圆圆的、红扑扑的脸蛋,柳叶般的眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,红红的小嘴总是挂着甜甜的微笑。她是一个讨人喜欢的,活泼的女孩。
我和张乐怡住同一个小区,所以我们每天结伴放学。有一天,又像往常一样,在放学的路上,她突然大喊一声:“咱们跑过去跨步吧!”还没等我反应过来,她就像兔子一样拔腿就跑。我也急忙跟着她穷追不舍。正当我跑得起劲时,她大喊一声:“停!”还好这次我反应灵敏,要不然我们就要严重追尾,两败俱伤了。此时我的小心脏都快要跳出来了,而旁边却传来了“咯咯咯”银铃般的笑声。可一瞬间,这笑声再次从我耳边消失,我再次奋起直追。不知不觉中,我们嬉笑打闹着,来到了家门口。我们依依不舍地告了别。她的脸上仍然挂着兴奋的笑容,意犹未尽的大喊:“明天我们继续!”
有这样一个像小鸟一样活泼的伙伴,我能不快乐吗?