活泼的小女孩作文
咦?镜子里那个活泼可爱的小女孩是谁呀?一头乌黑齐耳的短发,水汪汪的大眼睛,挺拔的鼻梁立在那,一张能说会道的嘴。这个小女孩是谁呢?就是我——刘姝蕙。
我很喜欢看书。小小年纪的我已经看了不少书了,《世界著名童话》、《非常小男生和小女生》……古人曾说过:“读书破万卷,下笔如有神。”有一次,晚上九点了我还在看书,妈妈对我说:“时间不早了,快睡吧!”我却对妈妈“讨价还价”地说:“知道了!”一会儿,妈妈又来了说:“十点了,快睡吧!”“不会吧!”我一看,还真十点了,我就抱着我那心爱的书进入美妙的梦乡了。
我还喜欢画画。有一次,我在家闲的无聊,就拿起画笔画了许多画。妈妈回家急得用纸,便问我白纸呢,我吞吞吐吐的告诉了妈妈白纸用光了。妈妈没办法,只好再去买纸
我不仅优点多,缺点也不少。我喜欢掉“金豆豆”,爸爸妈妈骂我“哭”,同学欺负我“哭”……一天我就会掉好多“金豆豆”呢!
我还喜欢唱歌、跳舞……这就是我,一个爱看书,爱画画,爱哭的我。