幸福高一作文
清晨,太阳升起。我来到了公园里,早上的空气好清新,旁边的花花草草绽放的如此美丽,我忍俊不禁的蹲了下来,闻那迷人的花香。哇!香气四溢。这种香气好像在哪里见过一样,似曾相识的感觉。那些花娇艳的开着,突然飞来了两只漂亮的蝴蝶,我在看着。它朝我飞了过来,飞到我的面前,又飞到了一群花丛里,扑在了花朵上。我知道,这两只蝴蝶是飞过来向我打招呼的,只是不懂得用语言去表达而已!
一会儿,叔叔阿姨,爷爷奶奶们都走来看这些娇艳的花,旁边的一位叔叔把那枝花轻轻的折断,拿在手里送给一位阿姨。我看见阿姨的脸上充满着幸福感,想必他们是一对夫妻,看得出来很恩爱的样子。每天早晨这个公园里会有很多人,他们一起锻炼身体,一起坐在椅子上谈心,或一起欣赏这美景,或沐浴春风。这其实也是一种幸福,能坐在一起有说有笑的聊着,脸上挂满阳光,这何尝不是一种幸福?
我来到了没人的地方,静静的倘徉在草丛上,仰望天空,天空真的很蓝,很美。刚刚和妈妈闹了点矛盾才来到公园里,顷刻间烦恼一下子抛到了九霄云外。看着天空,望着四周郁郁葱葱的树,一群小鸟恰好飞过,这真是一幅美丽的画。我不禁长叹一声:天空那么蓝,何必有烦恼,风景那么美,为啥不懂得欣赏。有人说:“当你有烦恼的时候,你不妨抬头看一看天空”。天空那么蓝,没必要有烦恼,人要活的逍遥自在,洒脱。这才是人因有的生活。
我离开了公园,来到了运动场上。我想?早上是最跑步的最好时刻,我便跑了起来。结果,跑了几圈就累了,我坐在草地上。突然,有个人从我的身后拍了一下,我转过头去,原来是我朋友。他说了一句:嗨!是我,很意外吧。这瓶水给你。我看到你跑的很累,经过商店里就顺便给你买一瓶水。此刻的我感受到了朋友间那种润物细无声的友情,我的感动如泉涌般无法停歇。我们各自聊了很多话,就散了。我转过身去,看他渐行渐远的背影。大声的对他说了一句:你是我最好的朋友,他听见了,向我挥了手。
我又来到了公园,我看见一位老爷爷和老奶奶坐在椅子上,草地上还有一位小孩在嘻闹的玩耍。我想?这位小孩是老爷爷和老奶奶的孙子。他们俩的脸上充满阳光明媚,想必是很幸福的一家人。在这永生之年能够和自己爱的人坐在一起看这碧海蓝天,日落星辰,真的很幸福。我走了过去,摸了一下这位小孩,他很可爱,我便离开了。
我回到了家,看见妈妈坐在椅子上。我走了过去,妈妈说:你去哪里了?等你很久了。我说:我去公园里散步了。妈妈说:这是我去超市特意给你买的,也是你最喜欢吃的。此时此刻,我更感受到母亲那沉甸甸的爱。