失去自由的小鸟作文
一旦进入小学高年级,我们就象被猎人捉住的小鸟,没有了自己的天空与自由;好似缺乏了飞翔的能力。进入小学高年级的我们,如同鸟儿失去了天空,鱼儿离开了水塘。我们在步入小学的最后一个阶段时,总没有自由。
我早已离开了那欢乐的时光,自由,好像不会再来;快乐,似乎远离我去;我们不希望成为只能观赏的小鸟,小鱼……时光似乎远离我而去了,自由飘向远方,那快乐的日子不再回头......
猎人啊,如果你是我们你会怎么想啊?你也是从这个时代慢慢过来的啊~你也不当过小鸟小鱼吗?猎人啊,你能让我们离开这里吗?远离痛苦啊~!请让我们自由飞翔吧,请让我们快乐畅游吧!