我已经咳嗽十几天了,吃了各种药也不见好转,所以爸爸带着我去西电职工医院看病。医生看了以后说要打针,我们就先做皮试看一看可不可以打消炎针。我看到医生拿出尖尖的针,心里就紧张,因为做皮试挤药水时会很疼很疼的。果然针一扎进去,我就倒吸一口冷气,哇!太疼了。二十分钟过去后护士看了看说:“唉,变红了,不能打!”大夫知道后说:“那你们就换一个地方试一试吧!”我一听,还要换一个地方打呀,就急了,跳着说:“我不打了,不打了,再也不打了!”爸爸说:“你真是个胆小鬼。”同时还给我做了个鬼脸!
第二天早晨,我在爸爸妈妈的劝说下,和奶奶一起去卫生服务站打针。我鼓足勇气,让那个技术好的阿姨扎了一针,啊,真的不疼啦!看来,这还是胆小捣的鬼呀!以后,我还要勇敢一些!