今天,我走在去打针的路上,心里充满焦急,又给自己打气:打针不疼,疼也不哭......
到了医院,我听到各种各样的哭声,终于轮到我了,我想:打针。还没想完,针就打进去了。过了一会儿,我的手肿起来了,医生给我拔掉针头重打,我看到出了血,就问:“会不会我出血过多,死了,人命关天啊!!!”医生说:“不会的,不会的,俗话说,一针见血,可血也不会一直流啊。”吓死我了,心跳总算慢了,这还差不多!
又过了几分钟,心想:要是我会听话,就不用花这么多钱,也不用挨痛了,还能帮家里省钱。可是后悔也来不及了。以后,我要听话,不该吃的东西不吃,要多锻炼身体。
终于打完了针,回到家,心想:什么事都要静下心克服它就可以了这两天他病了,今天病刚好,我就叫他把打针的事写下来。