今天早上起来显得气氛有些诡异,究竟是什么东西呢,我也不知道,于是迷迷糊糊到了学校。
走到教室,同学们都来齐了,坐在那里写字帖,我赶紧抽出字帖跟着他们写,到了八点,我们像往常一样在教室打饭,看到老师匆匆忙忙的样子我觉得可能有事了,果不然,吃完饭老师让我们出去排队,说什么检查身体我觉得有点意思就跟着走了,结果老师把我们带到一个房间,里面坐着很多医生护士,正在给别的班同学量体温、量身高、打针、抽血、测血压......我不喜欢打针,害怕学校医生打针疼,所以有点担心了,我先去量体温量身高吧,我赶忙跑过去排队,渐渐地,所有项目都测完了,就剩下抽血打针了,我排在后面,慢慢的往前走,终于到了我,我的心怦怦跳,胆怯的把手伸出来,说要扎指头,我觉得,更疼了,手指那么弱小,扎他一下真的特别疼,我给护士说:“姐姐,轻轻地行吗?”“别害怕,捂着眼睛就行了”我没有捂住眼睛,因为我要目睹全程,看到碘酒在我指头上擦拭,然后又出现一只尖尖的细细的针尖,我害怕了,想缩回去但又不敢,我在她扎的那一刻,我闭了一下眼睛,一股刺痛瞬间涌起,我睁眼看见血正从手指头上留下来,看见护士阿姨一阵操作,我的手终于扎完了,我真的好害怕呀!