我最怕打针。因为我打针的时候,总觉得会很疼,我也不知道怎么回事,每次医生要给我打针的时候,我都会哇哇大哭,恨不得躲回妈妈的肚子里,让全世界的人都找不到我。
记得我在上幼儿园的时候,有一天,我从外面回到教室里,发现教室里空无一人,我急忙去找老师和小朋友。我从三楼跑到二楼,突然看见老师和小朋友在一间大教室里不知道在干什么。我透过玻璃窗仔细一看,小朋友正排着队打针呢!我赶紧跑到楼梯上一屁股坐下来,用手托着下巴感到不知所措。
小朋友都打完针了,突然老师发现了我,她要我回去打针,我就一动不动坐在那里,老师就拉着我去,我使劲往后退,我们像拔河一样。到底是老师力气大。她把我拉到医生那边,我大哭大闹。医生笑眯眯地对我说:“别怕,我先给你抹一点酒精。”我胆战心惊地伸出手来,医生把棉花按在我的手指上,在那一瞬间,我手指感到一阵疼痛。当医生把他手中的棉花拿开时,我发现我的手指上流出了血。原来医生在我大哭大闹的时候往棉花里藏了一根针。
现在我还是有点怕打针,不过已经没有原先那么可怕了。