今早一起床,发现自己肚子痛,拉肚子了。就急忙让妈妈带我去了医院
医院里人特别多,我们一看见嘴巴里含着体温计人就躲避三分。哎,甲流时节,太恐怖了。
好不容易等到了医生,“恩……想让她打一枚屁股针和吊针吧”医生的嘴皮子上下蠕动着。什么?屁股针?!因为小时候体弱多病,吃药打针习惯了,所以我这些都不怕。最怕的就是针了,这次,居然要针,真是惨啊。
很快就轮到我打了。只见护士缓缓的向我走来,手中还拿着一个针筒,针筒的前方还有一个又细又长的针。此时,在我心中,这位白衣天使简直是一位白衣魔鬼,真想逃离这个打针现场。可是妈妈说,只要我乖乖的打完了屁股针,她就等我好了的时候,带我去吃肯德基。为了一顿丰盛的肯德基大餐,我拼了!
护士手里的针管已经戳了进去,好痛啊。以往针都是速战速决,而这次,这位护士打针速度特别慢。虽然只过了几秒钟,但是让我感觉真是“度秒如日”啊。
终于打好了,我要开始打吊针了。这次,我的手是勇敢的伸了出去。旁边还有一位年轻的妈妈正在教导她年幼的宝宝:“你看这位姐姐,打针那么勇敢……”听了我心里美滋滋的:自己还能给人当正面教材呢。不过,我希望我以后针也像打吊针那么勇敢。当然,永远不针最好。