今天早晨,8点钟的时候,妈妈带我到学校,参加学校举办的庙会。
虽然老师让同学们8点半到学校,可是,8点的时候。学校里也已经到了许多人了。8点半的时候现场已经车水马龙,人山人海。快9点了,郭主任拿着话筒宣布202年庙会现在开始。霎那间,同学们的喊声,欢呼声,叫卖声,响成一片。
我开始逛庙会了,我发现庙会上有许多好吃的,好玩的;有卖水的,还有卖配饰的,还有许多许多。
我来到一个叫“配齐”的小铺前,我看到了一条杏黄色的流苏挂坠,摊主竟然说才卖一毛钱,我兴奋之余居然卖了5条。不好,我买多了,妈妈一会可能会责怪我,肯定又会说:“买这么多干什么”,得把它处理掉。不一会,我在另一个摊位上看布娃娃的时候,有一个小女孩来问我:“姐姐,你那个杏黄色的流苏挂坠卖吗?”我楞了一下,脑子闪现了一下,看着女孩期望的眼神,羞羞的说,“卖啊,要5毛钱一条”只见女孩高兴的说:“好啊好啊”接着她认真的数了数,说“要四条吧”说:“我家里爸爸、妈妈、还有奶奶和我,要四条吧”接着女孩给了我两元钱,我给了女孩四个挂坠,正好自己也留下一条。还额外赚了一元五角钱呢。
接着我就去逛庙会了,我觉得这庙会实在是办的太好了,庙会上,同学们可以相互交换、买卖各自喜欢的东西,这庙会上还有许多好吃的、好玩的、还有许多书本、杂志和各式各样的玩具的......,我买了一本书叫《孩子别急着吃棉花糖》,还有其他自己喜欢的东西。
我真的很喜欢我们学校的庙会。