拼陀螺作文
我有一个有趣的陀螺。他叫暴龙王。
霸王龙王是我妈给我八岁生日买的礼物。
他的颜色很鲜艳。它的战神封面是蓝色的,上面有奥迪双钻的图案。它的战神戒指是金色的。中轴线是银色的,像龙卷风一样旋转。陀尖像钻头一样锋利,颜色为绿色,可以自由伸展。
一天下午,我给我们班最强的“王”王博文打电话。他冲下楼,拿着他最喜欢的玩具,——杆的战神跟我对峙。
“战争已经开始”。我和王博文一起推出的。我是我们班的陀螺高手!他在第一次进攻中输给了我。时间一分钟过去了,在接下来的比赛中,王博文节节败退。
因为霸王龙,我在班里有个“队长”的头衔。当然,这不是少先队队长,而是霸王龙给我的地位和威望。
我喜欢我最强的陀螺——暴龙王。