拼陀螺作文
今天天气很好。我、王化章和郑龙杰约好一起去公园打陀螺。
到了公园,我们会拿出自己的陀螺仪,先把牙套插入启动装置,然后把陀螺仪压在发射装置上,做好准备。三个人一起喊;“一,二,三,发射。”三个陀螺仪以闪电般的速度在旋转的圆盘中旋转。战争的硝烟笼罩了整个公园。突然,我觉得一股强大的力量向我袭来。我一看,原来是王化章使用了“暴刀”战术。我立刻用“爆炸龙卷风”反击。郑龙杰也不甘示弱,用“放龙尾”的招数插了进去。在一道闪电中,“啪”的一声,我们的陀螺剧烈地碰撞起来,和他们背对着,然后跳了进去。就这样,我们在黑暗中战斗,天旋地转,胜负难分。
最后,我赢的次数最多,胜利的奖杯属于我。我今天玩得很开心!