拼陀螺作文
陀螺全身硬硬的,颜色有很多,红色、白色、蓝色、紫色……很好看!只要是男生一定都知道陀螺的样子,下面我来介绍一下陀螺吧。 陀螺可是有很多兄弟的呢。陀螺有大有小,小的有三四厘米左右,大的有七八厘米。
再来说说陀螺的结构吧!陀螺一共有六个零件,分别是战神盖、异能环、攻击环、中轴和陀尖这几个部件。战神盖可以使陀螺固定,不容易分散;异能环是用来固定战斗环的;战斗环一听名字就知道一定是用来战斗的了;陀尖则是负责陀螺的旋转和移动的。
在你闷闷不乐和无趣的时候,就可以用陀螺来战斗,让你快乐起来。当你考试考得不好时,看到陀螺,就会觉得陀螺在安慰你说:“小主人,没事的,一次考得不好,下次再多加努力,就一定会取得好成绩的。”这样你心里也许会好受些。
怎么样,听了我的介绍,大家一定都爱上了陀螺吧!