拼陀螺作文
课间活动时间到了。我们像快乐的小鸟一样跑出了教室。
我们几个男同学约好了“陀螺大战”。
我们来到了操场,我们选择了场地。我们想在篮球架的底座上玩“老虎下山”。谁先掉顶,谁就先出局。卞首先发出了自己的陀螺仪,李士奇和也发出了自己的陀螺仪。当时施佳玮觉得“三比一”不公平。“刷”的一声,陀螺发出来了,高速旋转来了。李诗雨的陀螺立刻被击昏了。哦天哪!太可怕了!输了,半路上来到程。真的气死我了!我拿出我的绝招,“走!”我喊道,红鸟,火焰鸟!多帅啊!他一举击败了扁。施佳玮开始反击,用的是三级跳。因为他跳得太高,一个猛冲,我和李士奇的陀螺都被淘汰了。
虽然这场“战斗”失败了,但我们没有灰心。等等!下一次,石佳玮一定要被打败!