拼陀螺作文
我们班级里发明了一种新的陀螺——透明胶陀螺,
“透明胶陀螺”,一听就知道是透明胶做的。对,但你知道怎么做吗?是这样的:先是用透明胶卷一个硬点的球,用透明胶你心套在外面,这是2级陀螺。3级陀螺是还要在外面套一个透明胶,增加稳定性。这样就可以和别人决斗了!
中午,我把我的透明胶改装成了陀螺,取名为“超人陀螺”。和施宇晗厉害无比,战无不胜的“灵隐寺陀螺”斗。我们在桌上展开了决斗。我们各自发出自己的陀螺,因为我们的陀螺转的很开,碰了一下就弹开了。施宇晗的陀螺向“悬崖”那儿弹去。“扑通”,施宇晗的“林隐寺陀螺”掉了下去。O(∩_∩)O哈哈~我赢了,耶耶~~观看的人们不禁做出了“吐血”的动作!
哈哈,看来比赛不一定用实力来获胜,智取还要更好!