拼陀螺作文
“铛、铛”“你死定了!”
“加油!”这是什么声音?这是我和一个小伙伴的陀螺大战。
我用我的深海狂鲨一次次向小伙伴的火焰雄狮攻击,火焰雄狮也不甘示弱,进行防御,接着猛烈撞击,我的深海狂杀开始摇晃了。其他的小伙伴也开始为火焰雄狮加油,火焰雄狮士气高涨,仿佛说“你死定了!”我再向火焰雄师攻击,但是这次我让深海狂鲨在火焰雄狮旁边转,让火焰雄狮追深海狂鲨,偶尔撞击,等把火焰雄狮精疲力尽时,我就是使出大招“旋转攻击”,一下子就把火焰雄师击败了。
小伙伴问我:“你是怎么赢的?”我得意地说:“我的陀螺是平衡形的,你的陀螺是攻击型的,我先消耗你的转力,这样你的陀螺的攻击力会削弱,然后我使出大招,一招把你击败,这样我就赢了。”