拼陀螺作文
今天,我去中心书城顶楼看到许多人在打陀螺,玩得十分开心,我的手也开始痒痒的,就纠緾着爸爸给我买个。但爸爸却说,让我先试玩下,必须掌控好基本功后才能给我买。于是我手拿小鞭子,緾在 木陀螺上面。然后把陀螺放在地上,快速地一拉,陀螺就会旋转起来。再瞄准它的中心位置,用小鞭子像打小孩一样,使劲地一抽。木陀螺就象被施了魔法一样,立即象军人一样站得笔直笔直的。不停 地旋转。我不停地抽打了很久,手开始很累的了,我休息下,等木陀螺的速度降下来后,再拿起小鞭子狠狠地一抽。它立即又精神焕发,像加了油的小汽车一样,快速地旋转起来。爸爸看到我玩得这么 开心,就给我买了个,我拿着陀螺高高兴兴地回家了。
今天我学会了打陀螺,我发现打陀螺可以锻炼自己的判断力和观察力,以及锻炼自己的手臂肌肉,你也可以买个玩玩哦。