拼陀螺作文
今天上午,阳光明媚,小公园里举行一场陀螺比赛。我兴致勃勃地带着“啸天神虎”去参加比赛。
比赛开始了,我把陀螺按在发射器上,使劲一拉齿条,陀螺在空中旋转了几下,快速落地旋转起来。场地上,五颜六色的陀螺互相碰撞,发出“砰砰”的声音。这一边,“黄金火焰S”撞向“烈风天翼”, “烈风天翼”向一只耷拉着脑袋的小狗一样一点也不反击,速度越来越慢。那一边,我的“啸天神虎”正在攻击“青蓝冰伞”,只见“啸天神虎”像一只凶猛的老虎一样扑了过去,把“青蓝冰伞”打得落花流水,满地找牙。就这样一个个陀螺被打败了,最后只剩下我和王亦哲哥哥的陀螺了,我的“啸天神虎”主动出击,向“黄金火焰S”撞去,一下子把它撞到了场地外面,我赢了。
今天真开心啊!