拼陀螺作文
今天我和好朋友香香在客厅里打了一场陀螺赛。
战斗开始了,我和香香同时发动。香香先用发射器推着“岩石巨人”攻击我的“旋风炮”,看着两个陀螺剧烈碰撞,我们都很开心。但陀螺每推一次,就要消耗一定的旋转力,渐渐地,“岩石巨人”越转越慢,最后落地。而我的“旋风枪”呢?它还在快乐地转啊转,得意洋洋地跳舞。
接下来是双人对战。不幸的是我的陀螺,其中一个陀螺发射后一落地就爆胎,然后以超人的速度直接飞向另外三个陀螺。四个陀螺,一个齐飞,撞到墙上,“砰”!又一个个狠狠地摔在地上,都摔了一跤,转过身来,奄奄一息。战斗几乎全军覆没,剩余战斗力不到一个陀螺的百分之三。最后双方都输了。
这个比赛太有意思了,期待下一场和香香的陀螺大战!