拼陀螺作文
这天,我把我的陀螺进行了改装。有两层攻击盘,我想这下没人是我的对手了吧!于是我拿这陀螺和同学们比试比试。几场下来,我成了我们班的鱼哦了头儿了,班上任何人向我挑战,都被我打败了!我真为我的陀螺自豪啊!
这天,吴建林拿这刚改装的陀螺向我PK,我们在桌子上进行一场激烈的比赛。开始他用他的"激光战甲"向我的上盘发起了攻击,我也不示弱,猛烈攻击吴建林陀螺的底盘,嘴里还不停的说:“攻啊,攻啊!”过了一会儿他的陀螺到了桌子的边缘,我想这是个好机会不该放过,我跟上去反咬一口。扑的一下就飞到了桌子下面,他认输了,我又一次赢了!我太高兴了
我想:如果我太骄傲了,必定败下阵来,我得多挑战,而且要向厉害的人挑战。不然我就赢不了!
我得保持这个位子,我不能输,一定要赢!