拼陀螺作文
我有一个战斗王陀螺,它的名字叫“怒闪烈豹”我非常喜欢它;它是我6岁时爸爸给我买的。它属于电系的攻击型。
这个陀螺上攻击环视金色的;下攻击环是银色的;中间那大的主攻击环是银的。底盘的颜色在强光的照耀下是银白色的;光线较暗时它是紫色的。还有一个最明显的特征是陀螺的盖上有一只棕色的圣兽。
它的玩法是在蓝色的枪式发射器上安装齿条;再快速将齿条拔出;这时的陀螺就会从发射器上自然划落;开始在地上高速旋转。
有一次,我和几个同学一起玩陀螺比赛。在两个圣兽陀螺中决出胜负。经过十几分钟的激烈碰撞;最后战斗是一个平局;这时的我也非常高兴;因为我是第一次与玩陀螺高手比赛胜负;所以心情特别紧张。
经过这次玩陀螺比赛,让我明白了一个道理;只有战胜自己才能战胜别人。
我喜欢你“怒闪烈豹”。