陀螺四年级作文
这个陀螺很有意思。先在陀螺上放一个类似泵的东西,然后向右拧,再按上面的按钮,陀螺就会快速旋转。也会发光发声。
有一次,我和姐姐用陀螺赛跑,看谁转的时间长。比赛开始了。我和姐姐同时按下了按钮。过了一会儿,两个陀螺开始靠近,最后分开,像两个穿着五颜六色衣服的人在跳舞。非常漂亮。后来姐姐突然撞墙,停了下来。姐姐生气地说:‘这次不行,再试一次。
陀螺仪给我和我妹妹带来了很多快乐。
尤其是陀螺旋转的时候,看起来像是人间仙境,散发出五彩缤纷的色彩。它刚开始左转,上面有红色和绿色,中间三种颜色,都是环形,外面总有一个红色的圆圈。过了一会儿,它就像一个美丽的女孩在跳舞,突然它又开始向右转,上面有黄色和蓝色,中间还有另外三种颜色。此时此刻,你不能相信陀螺没有转出来。陀螺并不是只有四个红色和蓝色之间的小白点。我很好奇。人那么聪明,现代科技那么发达,这么不起眼的东西能给人这么好的享受。我好像觉得我的眼睛无限明亮。只要学好了知识和技能,我以后的生活就像这个旋转的彩色陀螺。我会用我的智慧发明比这个玩具更好的东西。
陀螺仪给我带来了很多快乐,同时也给了我启示。从现在开始,珍惜时间,努力学习,让我们以后的生活更美好,为祖国贡献自己的力量。