秋天的树叶作文
秋天来了,天更蓝了,云更白了,小溪变得也更清澈了。秋风吹过银杏的叶子沙沙的声音更响了。
今天对于秋天的美其他的我都不说了,就说我最喜欢的银杏树叶吧。一阵阵风吹来,树叶就被吹的漫天飞。它们好像获得了飞的动力,有的像仙女一样毕恭毕敬,柔弱委婉。而有的像老人,在做仰卧起坐。还有的像坠落的飞机一般,直落地面。就像一首诗说的一样。落花不是无情物,化作春泥更护花。以此来报答大树妈妈的养育之恩初中。
它飞翔不仅好看,而且颜色也很多彩。我认为,它每时每刻都很好看。在朝阳的映照下,淡黄的树叶显得格外美丽,如天上的仙女一样。在中午,它有些树叶的颜色是绿色在阳光的印照下显得更生机勃勃了。到了黄昏,它美丽的淡黄色更显得生机勃勃。我爱银杏树叶!