秋天的树叶作文
历经了寒冷的冬季,明丽的冬季,炎热的夏季,我们的脚步又踏入了秋的领域。
咦?那里怎么有呢么多的手在摇摇晃呢?是在欢迎我吗?原来是枫叶树呀,火红火红的,又像一棵着火的大树,一片一片的,让人看着就温暖。又像是一把扇子,把夏天的炎热扇走。
我又向前走,居然看到了一树的“枯叶蝶”,原来是银杏树,叶子就像一把扇子一样,忽然,一阵大风吹来,银杏叶落了下来,像几百只蝴蝶在翩翩起舞,真是我见过的最美丽的风景。
甜栗子树叶长的像一朵小食人花,周围有着巨大的牙齿,真是种危险的树叶,一不小心就会被这它的牙齿弄伤。
山白焟树叶像一串串葡萄一样,颜色还是深绿色的。
冬虽清洁而过于寒冷,春虽明艳而过于妖娆,夏虽奔放而过于炎热,秋的美是理智的、充实的,是给人以希望。
秋天真美丽。