四年级秋天的树叶作文300字
秋天的树叶有黄、有红、有绿,各式各样的,每一片都形态不一。
银杏树的叶子,绿中透黄,黄中透绿,像穿上了一层五颜六色的衣服。形状像折扇,可以帮你扇风,夏天就不怕热了。一阵阵风吹过银杏叶像在和你微笑,又像欢迎您来到它们的世界。
柿树的树叶更加独特,叶里绿中带黄、红中带绿,红的像一个太阳,把你照得红红火火。柿树的树叶的形状像小鱼,在树这片大海中游来游去,又像水滴,从天而落,落在河里,落在草地,像给大地洗澡。风一吹,摇来摇去,像在荡秋千,真好玩啊!
松树的树叶黄里透红,像一只只手掌立在枝头,拾起一片,红的似火,这片红一定能醉倒你。
树也可以遮风挡雨,还可以净化空气呢!
秋天的树叶可真多啊,让秋天更加绚丽多彩!