四年级秋天的树叶作文300字
秋天是个丰收的季节,在这个丰收的季节里,我最喜欢秋叶。
秋叶像一把把伞子,扇走了夏天的炎热;秋叶像一枚枚,邮来了秋天的凉爽;秋天的落叶像一张张图画,画出了秋天的美丽。
你看,红红的叶子像一团火;黄色的叶子,像一块块金子;碧绿的叶子,像一块翡翠;半红半黄的叶子像一团火烧云;半黄半绿的叶子像一张张卡片,五彩缤纷的树叶,把秋天打扮得更美丽了!
你听,一阵风呼呼地吹来,树叶哗啦啦地响,像在演奏一首欢乐的歌曲,几片淘气的叶宝宝,离开了树妈妈,现在空中飞舞的蝴蝶,落在大地妈妈的怀抱里。天气越来越凉,落叶越来越多。像给大地妈妈铺上了五颜六色的被子。
雪花都飘落的时候,树叶都化在泥土里了,为大树做养料,让大地妈妈明年的春天更美丽!
我爱秋天的落叶!