四年级秋天的树叶作文300字
有人喜爱桃红柳绿的春天,有人喜爱烈日炎炎的夏天,有人喜爱大雪纷飞的冬天,而我唯独喜爱凉风习习的秋天。秋天是美丽的,有丰收的果园,有金灿灿的麦田,我爱秋天,更爱它的叶子。
秋天的叶子是画家。你抬起头,一片绝红,正如火红的太阳;你向远眺望,一片橘黄正如温暖的明灯;你仔细看,一片金黄,正如一颗颗美丽的星星。秋天的叶子是歌唱家。晴天,小鸟落在上面,那是沙沙的独唱。雨天,雨天滴在上面,那是轻轻的轮唱。早晨,小朋友们踏过,那是动听的合唱。傍晚,小昆虫从它身上掠过,那是优美的轻唱。秋天的叶子是舞蹈家。一片、一片,在空中如蝴蝶般翻飞,一片、一片如蜻蜓般一来回。时而轻轻地跳,时而有力地跳,天空是它们的舞台!
我曾收集过秋天的美丽,它们是一片片色彩各异的叶子,我爱秋天,更爱它的叶子。