四年级秋天的树叶作文300字
秋天是五彩缤纷的,因为秋天的树叶把秋天染得五彩缤纷。
你看,樟树比较突出,和别的树比起来好看。我来到樟树下,看着它们。充满活力的枝叶像微风中的孩子一样向我招手点头。绿叶中的一点点红叶给树增添了色彩。微风中,一片半黄半红的叶子像蝴蝶一样飘落,缓缓轻盈地落在我面前,仿佛在迎接我,一个一直想探索秋天奥秘的精灵。
我俯下身子,拾起树叶,一缕清香飘来。这是纯天然的香味,秋天的香味。他手里的叶子是淡黄色的,还夹杂着浅红,还有一些绿色,几乎五颜六色,像一个化了妆的姑娘。
我爱这片叶子,我小心翼翼地拿在手里,带回家。芬芳的树叶,夹在我的书里。这把刀,椭圆形,两端倾斜,像一艘绿色的船,带着我进入知识的海洋。
我爱秋天,更爱秋叶。