四年级秋天的树叶作文300字
秋天来了,一群群大雁整整齐齐地排成行排成列飞到南方去了。在这五彩缤纷的季节里那一片片的树叶儿吸引了我的目光。
这里有火红的枫叶儿,这里的枫叶儿,有像一个个小火球一样,落下来好像要把这里的一切东西烧干净;有的像一个小孩脸红了似的;有的像一件件火红的战袍子。哦,秋天是火红色的。
这里也有金黄色的银杏叶。突然,一阵微风吹来金黄的银杏叶儿一摇一摆的,好像在和我招呼一样,那么热情呀!又像一位老人拿着他的大扇子扇风呢!可是,秋天来了,一片片落叶纷纷凋落了下来。在空中翩翩起舞,而那光秃秃的杏树,好像一位老人在那里凝视一样。哦,秋天时金黄色的。
这里还有那绿色的松树,那松树的叶子一年四季都是绿色的。松树的叶子好像一根根银针。哦,秋天时绿色的。
其实,这儿还有许多的树叶:梧桐树叶、柳叶槐树叶儿……
秋天是多么美、多么令人难忘的季节啊!秋天是五彩缤纷啊!