四年级秋天的树叶作文300字
秋天,叶子一片片落下,带着一丝遗憾,投入了大地母亲的怀抱。
她们旋转着、跳跃着、飞舞着,然后翩然落下。枫树的叶子有许多泛红了,入秋时还只是浅浅的黄色,步入深秋,枫叶已经开始变成红色。要问我秋天什么最美,我一定毫不犹豫地回答你,秋天的枫叶最美。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这首诗在现在看来还真是不错,枫叶在春、夏两季都是绿色的,而到了秋季,它就会开始变化颜色,由绿至黄,由黄至红。还真是有趣极了,真希望时间能够一直停留在现在,这样的话我就能够永远都欣赏到美丽的枫叶了。
到了一定的时候,它会变得深红,美得惊心触目。如同鲜血一般的色彩,鲜艳而妖娆;如同一条美丽的红裙,通红而飘逸;它又如同翩翩起舞的红色蝴蝶,慢慢地从空中飘落下来。枫叶染红了整个深秋。