四年级秋天的树叶作文300字
秋天来了,大雁南飞,树叶渐渐从以前苍翠绿的树叶如今换上了新装。
眼前是一片枫树林,火红的枫叶好像一位少女正害羞地跟我们打招呼呢!一大片枫叶如同一团熊熊燃烧的火焰。我继续漫步向前走,这是一片柳树林,从远处它像姑娘的头发。从近处我拾起一片柳条。我想:“这可能是二郎神训狗时打飞的一条皮鞭吧。这样的柳条可真是十分有趣啊!我继续向前走,一阵风来,梧桐树上飘落几片叶子。我一看还是绿色的呢!可能是微风把它催下来的吧!不过也正是如此才象征着秋天的来临呢!我向着山顶走去,这是一片松树林。我走近去看怎么没有落叶呢?原来它属于不落叶,松树仿佛是一位士兵守护着山顶从不放松。
来到了山顶,在夕阳下,微风吹着树林发出”沙沙“的声音。在我耳中像一支优美的小夜曲。我被眼前的景象陶醉了,久久不像离去。