四年级秋天的树叶作文300字
树叶落得差不多了。
早上去公园看书。正看得津津有味,一片发黄的树叶落在书页上,心情也随着落叶慢慢地沉。“唉,明天又要考试。”我轻轻地叹了口气,考试,又是考试!真是“一周一小考,一月一大考”。
原本约好与朋友星期六早上一起去公园玩,可早上我从家里赶来,她却没有来。我知道她学习很认真,肯定是在复习,于是不好意思去打扰她。可是没有友人相伴,再美的景色也会变得枯燥无趣。
有人说,月光再美,也比不上朋友的安慰;星星再美,也比不上友情的点缀;夜空再美,也比不上友谊的珍贵。是啊,被友情照亮的天空,永远都是最灿烂的。可在这灰蒙蒙的秋日的天空下,我的友情去了哪里?我的朋友们,我何时还能像以前那样和你们一起开怀大笑?