溜溜球作文
第一次看到别人玩溜溜球的时候,很喜欢。别人玩的时候我心里痒痒的,就让我妈给我买一个。肖雪123
我妈妈买的溜溜球很漂亮。它是由两个轮子组成的。轮子外观是紫色的,上面有很多漂亮的图片,可以发光。我迫不及待的捡起来,像其他人一样扔在地上,再次提起。嘿,你为什么不提出来?我试了一遍又一遍,还是提不出来。我越来越生气,突然摔了一跤,啪啪摔断了。我更生气了。我拿起溜溜球,把它扔出窗外,啪的一声打碎了它.
妈妈回来问:“溜溜球呢?”我慢慢地说,“我是扔出窗外。”妈妈说:“为什么?不会玩生气吗?”我怯生生地说:“你能再买一个吗?”妈妈认真地说:“好!但是如果我再生气,我就再也不买了,你听到了吗?”我同意了。
我妈这次买的是绿色的。不发光,但是很结实,不容易破。我试过了,但是提不出来。我想:哦,那我们练吧。你再弄坏,就没了。我练过,哎,能调出来了,但是台词没收了。练了90多分钟,熟练多了。我高兴地跑向妈妈,为她练习。我妈夸我:“有进步。”我高兴地跳了三英尺高。
从这件事上,我明白人一出生就不会做事。只有努力学习,他们才能成功。