溜溜球作文
今天下午,又不知怎的,教室里又开始流行溜溜球了。后来听同学说:“快去老师那儿领溜溜球,以前被收了的,现在老师还给我们了。”我才明白是怎么回事。
于是,也去老师那儿领回了我久违的溜溜球。趁着还没上课,也跟同学们一起“狂”了起来。看呀,今天好像是过溜溜球节了,几乎每个男生手里都有一个。我一向是个假小子,自然这样的活动里也少不了我了。在女生燕燕的一声“开始”中,我们尽情地施展起了自己的拿手本领,什么“催眠术”“婴儿摇篮”“快马齐奔”等等,看着那球在我们的手里一上一下操纵自如,把隔壁班的同学都吸引了不少,我想明天的溜溜节可能还要盛大吧。
溜溜球在自己的手中一收一放,放的是烦恼,收的是快乐。同学们,如果你们也想得到快乐,那么也请加入我们的队伍吧。但可一定要先完成作业哦!不然,溜溜球只有睡觉的了。