溜溜球作文
这几天我们班流行溜溜球,我特别想有一个,就跟我妈说了很多好话。我妈终于给我买了一个,我兴奋的拿着溜溜球去学校。
刚进校门,王佳琪碰巧带着溜溜球来了。于是我们决定三场比赛给他一场双赢。唉,我放弃了。我觉得有两个原因。第一,他的溜溜球贵,质量高。第二,他的技术比我好。所以我要好好练习,然后和他比赛。
所以,每次上十种课,我就不停的辗转反侧。过了几天,我发现用力往下扔可以增加润滑油,减少摩擦,延长空转时间。我也发现用力把溜溜球向上抛会在空中聚集能量,下落的力度会更大,对别人的影响也会更大,我的溜溜球也不会受伤。
我可以马上和他打。我一定要赢!