记得五年级寒假,我们几个小伙伴举行了一次“盛大”的联欢晚会。
晚会前一天,我和几个好朋友忙碌了起来。我们决定晚会在一棵桔子树下举行。
于是,我们给桔树“打扮”了起来。周蜜回家拿了两个小红灯笼,挂在树枝上;罗雅婷回家把风铃也挂在树枝上;我们还拿来好多彩条,把它们一一系在树枝上;王萌还拿来彩色粉笔,把粉笔涂在枝干上,这样,这棵桔树就成了五颜六色的了。
我们开始了彩排。我和周蜜、王萌一起跳霹雳舞,当我们正在喊“哥哥”时,钱梦迪的爷爷听见了,便对我们笑了笑,我们顿时明白了,钱爷爷肯定误会了以为我们在喊他哥哥呢!
终于,到了晚上,我们几个大孩子便把家里好吃的东西都那出来,分给其他伙伴。联欢会开始了。首先,由我和王萌出场,我们表演的是“夜鬼”,就是讲一个人路过一个树,看见了一个掉死鬼,便去救她,可那个掉死鬼伸出舌头要吃那个人,最后,那个鬼也不知怎么就走了,当王萌伸出舌头时,大家都笑了,以为,王萌的舌头是一根火腿肠。
第二个节目是我、周蜜、王萌一起唱《流星》雨》,我们唱得津津有味,观众也跟着调眉飞色舞,我们也很开心。我们还表演了好多节目,观众也好开心。
嗨!都过去了,时间是不可能倒流的,我真希望时间还停留在那一刻。