梦想照亮人生,梦想改变命运,梦想创造未来。
梦想,随“神十”升空,直冲浩瀚苍穹,随“蛟龙”入海,潜入茫茫大海,随红旗飘扬,飘入我的心中。
我的梦想很多:
我想成为一名科学家,为祖国创造更多的发明,推动中国发展。
我想成为一名医生,为祖中国减少很多悲伤痛苦,多出很多欢歌笑语。
我想成为一名警察,为祖中国减少交通事故,为受害的人们破案。
我想成为一名教师,为祖国培育更多的人才,让他们为祖国效力。
我想成为……
这一个个梦想,都督促这我奋斗、努力,都希望我为祖国出一份锦薄之力。
中华民族,历来就是一个用于追梦的民族。几千年来,有多少人为自己的梦想而努力奋斗为自己的祖国而努力奋斗。而梦想,不仅仅是他们才有的,其实,我们每个人,都可以有一个“中国梦”,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。
少年智则中国智,少年强则中国强。我们的梦想便是中国梦,中国的梦便是我们的梦!
知识成就梦想,勤奋成就梦想,拼搏成就梦想.
我的梦,中国梦。