梦,人人都有,只是每个人所要求的目标不同而已,因为梦永远走在显示的前面,甘南我的故乡,让群众过上好日子,加快甘南的发展,是引领我们为之奋斗的甘南梦。
没有梦想的人成不了大器,没有梦想的国成不了大国,鹰击长空,鱼翅浅低,他们都找到了自己的梦想,展示了自己的才能,而我也正在为我的梦想努力,我的梦想就是将来能够成为一位杰出的工程师,设计出许多高楼大厦,把我的家乡—甘南建设得更美丽,有人说,设计师就像有神笔一样的马良,把一切事物栩栩如生的表现出来,还有人说,设计师像神仙下凡,用神力把纸上的东西表现出来,而设计师在我的心中如一缕阳光射出,一丝轻风吹过,让我的觉得温暖总能激起我对人生的兴趣,尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我们不会放弃努力,尽管这个梦想距我很遥远,但我们不会停止追求,尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和无数的磨难,但我们不会灰心伤气,因为我相信,只有经历过地狱般的历练,才能炼出创造天堂的力量,只有付出鲜血的双手,才能奏出天籁的乐章,只有经历努力的人,才能实现自己的梦想。
俗话说“人无知而不立”一个人假如不敢有梦想,是不可能有所作为的,从远古的时代盘古开天到如今的知识爆炸,信息革新,多少年,多少代,多少仁人之士都有着他们的梦想,梦想是我们奋斗前进,勇于创新的动力,梦想是人生的指路灯,梦想是战胜困难的力量源泉。
在这漫长的学习过程中,我会努力学习不断进取,让我的梦想成为现实,生活是一连串的奋斗,是要我们不断的努力,就是胜利的保证,为自己的梦想奋斗,并不是一朝一夕的事情,而是长久的,永恒的,足下的脚印容不得半点虚伪,而是要一步一个脚印的向前迈进积土成山,积水成渊,在那不远的地方最闪耀的阳光下,所有的梦想都在绽放,迈开你的脚步,张开你的双臂,提起你的胸膛,继续前进吧。
未来的甘南更需要梦来成就他将来的辉煌,我们的甘南梦需要我们的感想敢梦的勇气,需要我们克服现实的障碍,需要我们努力实现梦想的信心,有梦就有创新,有梦才有未来,我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰,甘南的梦,用甘南人民的勤劳,自立于龙江沃土之上,甘南梦,我的梦。