三年级花作文
今天我到小区里看到几朵桃花,美丽极了。
我观察到的桃花石油五个花瓣组成的,每一个树枝上从不同的地方都长出了桃花,密密麻麻的,数也数不清。
桃花的颜色是淡淡的粉色,有的地方是稍微深的粉色,花瓣的形状有一点像爱心形状,桃花旁边长出来的叶子嫩绿嫩绿的,非常漂亮,衬得旁边的桃花显得更加生机勃勃。
我们家也种的桃树,秋天,桃树长满了桃子,洗一洗,就赶紧吃,因为桃子太香了。大家吃桃子的时候,我仿佛看到了桃子在向我们微笑,桃和桃花是好朋友,做什么事情都互相谦让,它们都很谦虚,我给它们起个名字叫“谦虚桃和小桃花”它们听见了,高兴的拍起手来,欢乐的笑着。爷爷看见了,对我说“孩子长大了,会惹人高兴了”。我听了,心里喜滋滋的。
我非常喜爱桃花,桃花是那么生机勃勃。