三年级花作文
她换了个手机号,像个空壳,把自己管紧了。想到他,她忍不住打开邮箱,里面全是他的来信。
他在信中说,他的眼睛已经完全康复,现在已经离开了残疾学校,去了普通学校。他问你在哪里。你为什么不联系我?他说他永远不会忘记她。在他心中,她是最美丽的女孩.
她迅速关掉了电脑。我再也不敢看了。我和武玉,就像恐龙和王子一样,是来自两个世界的人。
时光飞逝,半年过去了。洛阳正忙着准备中考。她让自己忙得像一列不停的火车。唯一的出轨是在考试前,洛阳回到满是向日葵的花呗。那些灿烂的向日葵依旧,但事情不同了。
一个月后,洛阳考上了一所重点高中。此时的洛阳依然有着微胖的身材,但她蜜色的肌肤透露出健康的光泽,让很多女生羡慕不已:“洛阳,你真美,我们都想抱抱。”
国庆节那天,学生会主席许安发现了洛阳。那是一个优秀的男孩,就像被国际is09000认证一样,是每个女孩眼中的白马王子。他说:“洛阳,国庆有英语晚会。很多人推荐你当主持人。希望你能同意。”当晚,在容纳数千人的大礼堂里,洛阳的成功举办引来了掌声。
第二天,许安要求洛阳去看西郊最艳丽的红叶,但她拒绝了。