三年级花作文
下午我到世纪公园玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往玉兰树边跑去。
玉兰花已经开了不少,枝条虽细长,但还是撑起了高贵的玉兰花,亭亭玉立的玉兰花,像模特一样,各有各的姿态。有的才展开,三四片花瓣,像一个高脚杯;有的花瓣全展开了,像一架大风车,不停地转动着,花瓣中间露出了细细的,嫩黄色的花蕊,成了小旗子,在微风中飘动,;有的还是花骨朵儿,鼓鼓的,胀胀的,估计是前几天下雨,水喝太多了,撑得肚皮快要爆炸了。
一阵温和的春风拂过,玉兰树的枝条摇了摇手,玉兰花笑了笑,他们都很快乐。
我躺在草地上,以天空为背景,欣赏着优美的玉兰花。啊,蓝蓝的天空,再加上这高雅的玉兰花,真是一幅诗情画意的巨作,让人赞不绝口,实在是太美了。说着,一只风筝划过天空,又绕到了玉兰树边上,围着玉兰树转。此时,我仿佛成了那只风筝,仔细地闻了闻每一朵花,每一片花瓣,细心的观察着每一根花蕊。过了一会儿,我才反应过来,哎,原来我一直在地上啊,我还以为会飞了呢!