三年级花作文
清晨,我醒来,模模糊糊的眼睛里看见外面十分耀眼,以为下雪了,便兴奋地喊道:“下大雪了,可以打雪仗,堆雪人了!”妈妈说:“下什么雪,窗上是冰凌花,没下雪。”
我失望极了,穿好衣服,静静地看着窗上的冰凌花。这冰凌花还挺美的。
瞧,在窗上有一轮明日,正照耀着大地,把大地照得暖洋洋的,朵朵千姿百态的云仿佛在空中飘来飘去。
窗中间是一座青翠欲滴的崇山峻岭,各种各样的鸟儿在丛林中翩翩起舞,在快活地唱歌。它们你追我打,好开心呀!
咦,那是什么?哦,原来是一棵姿态优美的小松树,它有一丛细细地斜伸出去,如同好客的主人伸出的手臂,热情地欢迎我们的到来。在它旁边的还有樟树、冬青、槐树、银杏等树,
哇!好一幅美丽的图画,可能是冬姑娘特意为我画的,是多么美丽呀!
然而,太阳公公带来了温暖的阳光收走了美丽的冰凌花,这真是:“冰凌无限好,只是近旭日。”我惋惜地摇了摇头。