每个国家都有梦想,一个强国梦!因为:落后就要挨打。中国也有一个强国梦!
以前,我们中国总是受到外国的入侵,为了抵挡外国的入侵,我们必须更加努力,使中国变的强大。
如果我们发明出一种屋子,里面装满了水果,屋子里有许多机关,如果有人来入侵,按动机关,然后屋子的屋顶上出现一个炮台,把水果放进大炮里,然后说一声:“开炮!”数不清的水果向对方射去。这样,就可以不费劲的打败侵略者了。另外,还可以在屋子周围设置一些警报器,只要对方一有人进来就立即响起来,再在水果屋子里放几个摄像头,如果失手,就进入隐身形态,再给屋子设计自爆模式,隐身出去后,就开启自爆,把敌人炸死,再开启重启,把水果屋子重新组装。增加飞行、遁地、潜水等系统。
同学们,“少年强则国强!”让我们努力学习,长大之后报效祖国!