每个人都拥有梦想,也希望自己的梦想能够实现。梦想更是五颜六色的:当医生,当老师;舞蹈家;音乐人士……而我的中国梦就是当一名歌唱家。
想象着:站在大台上,唱着歌曲;还有为你欢呼的人们。最重要的是,让外国人知道有那么一位中国女孩,热爱唱歌,能够看到中国人的精神。
我希望我的歌声能够不停地传到每个人的耳朵里,就好似瀑布那样永远直流着。
我的中国梦想就是当名歌唱:唱歌的时候是快乐的,哪怕发生了不愉快的事,都抛在了脑后。我也一直相信,我的梦想一定会实现。
对于我来说,我的中国梦从来没有放弃过,只会更加地努力,成真后,我会让你们看到我站在台上放声地歌唱。
我的中国梦,要像宝石般闪闪发光,永远都不会灭;我的中国梦,要像花儿绽放的时刻那样;永远展示出我的精彩一面……
我的中国梦————歌唱家!