四季的风作文
春风像一个美丽、慷慨的女孩,她轻轻摇动折扇,把芬芳送给小花,帮小草长出嫩芽,教柳条跳出优美的舞姿,我们在她铺好的绿毯上尽情的玩耍。
夏风象一个天真、顽皮的男孩,他和我们玩起了捉迷藏,一会跑进小花园,轻轻摆动的小花,偷偷告诉我们,他刚离开;一会钻进大树茂密的枝叶中,沙沙的响声,是他和树叶宝宝在说悄悄话呢。
秋风象个可爱的小画家,她给苹果涂上鲜艳的红色,她给鸭梨描上淡淡的黄色,又在大地上画出奇形怪状的树叶画,把这个世界装扮的真漂亮!
寒风象一个任性的公主,她揉红了小朋友的脸蛋,她阻挡了行人的步伐,她生气的打翻了不爱吃的白云罐头,洒在大地上,变出了一个雪白的世界!