四季的风作文
天上会吹来暖和的风、炎热的风、凉爽的风和寒冷的风,这些都是春夏秋冬的风。春天的风让人感到暖和,当一阵春风吹来,人们的脸庞便变的滋润起来;河面上的冰已解开了,已经微波粼粼了;小草已从土地里钻出来脑袋;各种花要么鼓起花苞,要么已经含苞欲放。
夏天的风让人感到炎热,夏天吹来一阵风,人们总像是秋天或是冬天吹来的风,因为夏天很热,在吹来一阵热风,让人感到更加炎热了,如果吹来的是一阵凉风该会的好啊,所以想在夏天是吹来的是一阵凉风。
秋天的风是凉爽的,一阵秋风吹来,吹到哪里,哪里便有食物或果实丰收,所以秋天是给人们称为丰收之季。大叔和小草也有变化,大树的叶子已凋谢,小草已枯萎。还是这个季节让人感到凉爽。
冬天的风让人感到痛恨,因为这风吹在人的脸上,让人感到有一把小刀在脸上刻字一般,很疼痛的感觉。冬天的风让一种植物开花,那就是:蜡梅。辣妹是冬天里唯一一种开花的植物。
春夏秋冬中,春天和秋天是人干的暖和、凉爽;夏天和冬天昂人感到疼痛。