四季的风作文
春天的风像一位害羞的小姑娘,她欢快地吹着口哨来到了人间。她吹绿了柳树,吹红了桃花,它还吹醒了沉睡的小溪和青蛙。听听,是谁在唱歌?原来是一群可爱的小燕子从南方飞回来了!泉水来给它们伴奏,叮叮咚咚真好听呀!
夏天的风像个淘气的小娃儿,他把荷花吹的张开了粉红色的花瓣,小青蛙跳到荷叶上“呱呱呱”地唱起了歌。小鱼儿在荷叶边上游来游去,好像在给青蛙伴舞。游泳池里更是热闹。人们玩着,闹着。小朋友们拍起了一朵朵快乐的水花
秋天的风弹奏出一首首成熟的乐章。果子挂满了枝头,人们都沉浸在丰收的喜悦之中。一阵风吹来,柿子在枝头摇晃着。好似在招呼我们快把他们摘下来。落叶从树上飘下来,落在我们的头上、身上,一阵风吹来,满树满树的落叶纷纷投到大地妈妈的怀抱。
冬天的风像一头疯狂的狮子,把整个世界都吹得冰冷的,好比是一个大冰箱。小朋友们盼着第一场雪,风呼呼的吹着,吹来了盼望已久的雪。有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,玩的可真开心呀!北风爷爷欣慰的笑了。
四季的风各领风骚,它们都是伟大的魔术师,我喜欢四季的风,我更喜欢可爱美丽的四季。