四季的风作文
风是柔和的是炎热的是寒冷的是快乐的就像一个魔术师。
春天的风是柔和的。春风吹到柳树上柳树绿了;吹到桃花上桃花红了;吹到李花上李花白了;吹到迎春花上迎春花黄了。小草探出了脑袋准备迎接春天的到来。
夏天的风是炎热的。树上的叶子被太阳炙烤着都垂头丧气地打着卷。路上的狗都热得吐出了长长的舌头。这时候人们多么希望风会出现啊!忽然风出现了扑面而来可人们不觉得很凉爽因为风里也裹着热浪。
秋天的风是快乐的。秋风姑娘来到田野里田野里高粱笑红了脸像举着一根根火把。麦子金黄金黄的田野里成了金色的海洋。秋风姑娘又来到果园里把红衣服给苹果把黄衣服给梨把紫衣服给葡萄大家都穿上新衣服乐得哈哈笑。
冬天的风是寒冷的。北风呼呼地刮着冻僵了孩子的手和脸。空中下起了鹅毛大雪风就卷起雪花跳起了舞蹈出门的人都不得不穿着厚厚的棉袄。
风看不见又摸不着其实风这个魔术师就在我们身旁。