四季的风作文
四个季节的风,就像四个不同性格的人,它们各有各的本领,带给人间不同美景。
温柔美丽的春风
春天是一个美丽的季节,这个季节里溪水清澈,小草探出头来,柳树发芽了,桃花盛开了这一些美景,全是春风姑娘所为,她带着让种子发芽的权利来到了我们寒冷的人间,一夜间溪水化了,什么都发芽了,这春风姑娘太牛了。我们爱春天,爱那温暖的风。
调皮的夏风弟弟
初夏来临,天气一下热,一下凉,我们都感冒了,这调皮的夏风。等感冒好了,我们一起去放风筝,可是气人的夏风弟弟又调皮的吹断了风筝线,吹远风筝。到了炎热的天气了,调皮的夏风却不出来了,让炎热的太阳烤着大地,“烤”着农民伯伯。虽然夏风调皮,但它会主动离开,让给了秋风哥哥。真是可爱又可气啊!
懂事的秋风哥哥
秋风就像一个懂事的哥哥,它会给农民伯伯带来惊喜,每到秋天,我就听见老家里忙的不亦乐乎,每个人都开心,我也很开心。我会提着篮子去摘水果:葡萄,柿子,梨子,枣子,桃子,柚子我爷爷已经不上班了,不过还有工资,他空闲的时候,就会去买很多菜籽,水果种到家里,所以每到秋天,就是我们家最幸福的时刻。我要好好的谢谢秋风哥哥。
又严肃又慈祥的母亲
冬天的风很寒冷,但对我们小孩来说,冬天其实还不错。一到冬天我们就会戴上厚厚的手套,穿上厚厚的棉衣,站在雪地里玩雪。我们有时手疼的通红才回去。虽然冬天冷,但也有它的好处。
我爱四季,我爱它们的不同。