风的作文
夏天的风在每天不同的时辰,都会给你带来不一样的感受,不信,你就来瞧瞧吧!
清晨,每当我跟随爸爸妈妈出去锻炼,微风徐徐而来,给我带来一出出大自然特有的景致,茁壮挺拔的大树为我们拉竖琴,蟋蟀们为我们早起而歌唱,生机勃勃的草和花儿,为我们跳舞。风儿划过水面,活泼机灵的鱼儿为我们展现了水波的奇妙。
跑累了,玩累了,身上一身微汗,可是一阵风吹来,我感觉整个人都是爽呆了,凉凉的感觉将自己浓浓的包围,好像有一种无法表述的感觉,也好像冰棍入嘴时的欢喜,开心自然来。
中午微风退尽,我们享受着空调风,但是自然风却看不下去了,满肚子生气。结果呢,酝酿着一阵暴风,或许带来一场骤雨……
夏天的风让人爱,也让人恨。