风的作文
秋天的风是一盒五彩缤纷的颜料。
秋天的风吹过马路,马路旁的树,叶子被秋天的风染成了黄色,有些落到了地上,铺了厚厚一层。秋天的风还带着凉意把路上的行人吹得直发抖,让人们回家后加上五颜六色的外套。
秋天的风吹过果园,把柿子树、苹果树、香蕉树、梨子树、桔子树染得异彩纷呈。果子熟了,果香四溢。
秋天的风吹过草原,草地像金色的浪花在翻滚。
秋天的风吹过田野,田野里的稻穗金黄金黄,人们急着收割稻穗。
秋天的风吹过小朋友们的脸,新开学,走在上学路上的他们,笑脸更加灿烂了。
秋天的风吹过枫树,枫叶更加鲜红,秋天的风把叶子吹了下来,飘到了地上,我用脚踩了踩,可真软啊!
秋天的风吹过花园,园里有菊花、月季花,它们变的更加鲜红了,我摘下一朵菊花闻了闻,可真香啊!
秋天的风给人间带来了无边的秋色,我爱秋天的风。