风的作文
秋风。
就在你不注意的时候,邱小姐来了。
好用一箱五颜六色的色彩把世界染得五颜六色,放眼望去,高粱举起了火把,玉米露出了金色的牙齿,而金黄的稻子,秋风一吹就像秦响起了一曲丰收的歌。
枫树不知道喝了多少酒,脸都红了。银杏树的叶子被秋天的女孩染成金色,扇着风,驱散夏天的炎热。有苹果,有梨,有橘子,都在争抢着让人摘。小动物们已经开始自己筑巢了。小青蛙在挖隧道,小喜鹊在忙着筑巢,小燕子飞回南方多可爱的小动物啊。
秋天仍然是菊花的世界,五颜六色的菊花,包括红色、黄色、粉色和红色非常漂亮。有一首诗是这样写的:不是花更喜欢菊花,而是花不开花。菊花有的卷着,有的直着,有的刚露着。真的不一样。看,校园里的红领巾都脱了夏装。
秋冬多美啊!我想留住秋天,秋天是成熟的季节,也是收获的季节。秋天最美!