秋天来了!秋天来了!
秋天的风,是一把神奇的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋天的风,有一盒五彩缤纷的颜料。瞧,它把金色给了田野,金灿灿的稻谷笑弯了腰,农民伯伯正乐此不疲地在这金色的海洋中劳动着。它把紫色给了葡萄,一串串乌紫透亮,像一颗颗闪闪发光的玻璃弹珠;它把红色给了柿子,一个个红通通,像一盏盏火红火红的灯笼挂着。各种各样的水果你挤我碰的,都争着抢着让人们去摘呢!
菊花仙子得到的颜色可是最多的呢,金黄的、紫红的、雪白的……
秋天的风,像一位天气预报的主持人,它仿佛在告诉大家:冬天就要来了,快点做好准备哦。
大雁正在收拾行李,准备飞去遥远的南方了,青蛙在抓紧时间挖洞,打算舒舒服服地睡上一个冬天,来抵抗冬天的寒冷。
秋天是一个丰收的季节,更是一个欢乐的季节。