昨日,父亲趴在阳台,望着那忽隐忽现的阳光。
今天,风竟有些凉了,阳光也吝啬起来了。父亲从阳台慢步进来。
是啊,春去秋来世间常情,夏日的暖意我是受不了的,故去就让他故去吧。也没什么可以挽留的,还是秋风凉爽好些。
随着时光故去的风,是永远不会停下脚步去照顾你的,它只会伴着时光在飞快的流逝着有些不谐世事的人,风吹过去划过来,都不痛不痒没有丝毫感觉,只是漠然的道句天凉了该穿外套了天热了可以穿短袖了。这样一句接着一句,不知怎么的,糊里糊涂就躺进了棺材,莫名其妙的就闭上了眼。内心里也更是只有一句话真是的,时间怎么过得这么快,也不等我,唉!
唉!时光永不止步,你更不应该停滞于此,奔跑,你可能随上时间的脚步,而风则有可能被扔在一边,换了风在追逐你的脚步!