然而在阳光的照耀下,城市各个角落的色彩都在不经意间点缀,万物都在初春发芽,散发着生命的健康。空气中弥漫着一点点独特的甜味,处处都有一种自然的气息。
深深的竹林依旧寂静,只有余风吹过竹叶留下的编钟。
风仿佛作为路人在这个自然空间里自由行走,她的裙摆带起了森林里的细竹叶。这种轻微的摩擦会产生一种声音,这种声音与海浪撞击海岸的声音略有相似。虽然没有大海那么汹涌,但也因为它的柔软而让人心情愉悦。
这种原始的声音与现代的喧嚣交织在一起。虽然反差很大,但特别和谐,使得这幅城市的色彩斑斓的油画略带色彩。
踏入森林,清新的气息让我神清气爽,嘴角不禁上扬。
好久没这么亲近大自然了?
平日总是往返于学校和家之间,假期匆匆跳过各种风景。时间长了有点累。现在,我只想参观这里。
我深吸了一口气,让自己的心在这片郁郁葱葱的圣地上平静下来。