我的爸爸是一条“虫”,他究竟是一条怎样的虫呢?
听我详细述说吧!书虫老爸喜欢看书,一看起书就像“没了命”一样。有一次他因为看书看的太入迷啦,给我吃了一次生米饭和一次盛生米饭给我吃,忘把保温按在煮饭上,我的肚子表示抗议,因为看书把事情忘了的粗心事不计其数。糊涂虫书虫的特点,当然是整天书不离手,爸爸总是把书丢来丢去,像个糊涂虫一样。害的我和妈妈得帮他找。一次,爸爸问:"你们看见我的<<边城>>没?"我们在整个房屋里东翻西找,还是找不到,最后我问老爸:"今天你去过哪里?"老爸摸着头脑说:"厕所,客厅。"我和妈妈历尽千辛万苦,终于帮糊涂虫找到了书。瞌睡虫爸爸不仅是个书虫和糊涂虫,还更是一个瞌睡虫,我早早的起床,我干完所有家务,就差老爸的被子啦。为了叫醒他,我挠他痒痒,他却一动不动,我用手捏他鼻子他改用嘴巴呼吸。只有妈妈狮吼功能才能叫醒他。只听妈妈一吼:"懒虫快起床!"爸爸才磨磨蹭蹭爬起来,嘴里大声唱道:"我本是卧虫岗卧虫一条……"这就是我的虫老爸。
摊上这么一个老爸,唉……