我有个“虫”爸爸,他陪伴着我度过每个春夏秋冬,下面请听我讲解。
懒虫
我和妈妈早早就起床了,只有爸爸依旧躺在床上雷打不动。我去捏他的鼻子,他用嘴呼气;我去掀他的被子,他用手死死地按住。老妈大喊:“快点儿起床,上班就要迟到了。”爸爸听后,—下子从床上爬了下来。那样子可真逗人。
电视虫
我—回到家就会看见爸爸在看新闻,看完新闻接着中央台10频道,直到12点才停止看电视。有时候我也会和爸爸抢着看电视,爸爸都不让我,还说小孩子看电视对眼睛不好。
糊涂虫
我爸爸不仅是电视虫,还是个糊涂虫。有—次,我想玩儿他的手机,他满口答应了。可我正在玩得人迷时,只听见爸爸说:“我的手机呢?”哈哈,我的爸爸是不是很糊涂?
这就是我的“虫”爸爸。有这样的爸爸,我真幸福!(辅导老师鄢陵小桔灯教育李娜娜)