虫之歌作文
在我们家有这样三只虫,第一只虫是我老爸,一天,爸爸出去了,据说,他是去拉粮食,于是我去玩电脑,将近十一点左右,爸爸回来了,因该是疲劳原因,所以一沾床,就睡觉!而且睡的姿势非常厉害,双脚合拢,手背手,头再压上去,哈哈!还在呼噜呢!真是一只懒虫!
第二只虫是我,我看爸爸睡的那么香我就不打扰了吧!我立即打开爸爸妈妈放好吃的箱子,哇!这么多好吃的!那我就不客气了吧!咕咚咕咚!不一会就吃掉了一盒饼干!啊!真香啊!再吃一块!(不知道怎么回事,我怎么吃都不胖)
第三只虫是我妈,刚刚吃好的我,被逮住了!咦!看这谁吃饼干,连饼干套都不扔?妈妈视线转移到了我的身上,当然,我受到了妈妈严厉的批评,旁边的姐姐说:小馋虫!说到我妈,可真是一个快乐老妈!严厉的时候,像个教师!开心的时候,会在风扇旁边乱舞,呵呵真像跳虫!
这就是我的虫之家,你喜欢吗?