我家有个"虫"外婆,什么虫?且我向你们说说:
我的外婆是一个糊涂虫,一天下午外婆去了我家,就叫我去厨房看看烧好了没,如果好了就一起去餐桌上吃饭,话音刚落声,又转来继续上她的网。
我走进厨房一看,立刻傻了眼,赶紧生跑进房间向外婆"报告!"我的外婆呀,你电饭煲的开关都没有开,怎么来吃饭呢?如果想叫我吃"生米"也不用做的这样的绝呀!"
"啊?你却定,小孩子不许撒谎喔"。外婆又回答了我一句。
"我最亲爱的外婆呀,你觉得我是那种会骗您的人吗?"我回笞道,结果我还带着她看了一遍,她这才认错。
"啊?我记得我开了的呀,怎么会没有开呢,因该不会没有开呀?"外婆一口气把这句话重复了好多遍。
唉,我的"虫外婆"虽然有时糊凃;总体来说,还是蛮可爱的。