如果可以,我一定会我的我两票全部投给张晶媚老师, 虽然,也有很多老师有恩于我,但我觉得在我最困难的时候,帮我的老师是她,是她还是她……
与钟扬薇所说的素昧平生,我觉得更多的是“有缘千里来相会”。在茫茫人海中,那怕只是一次擦肩而过,也是缘分。 老师在这个虽说虚幻却又充满情感颜色的岗位上默默无闻地工作,对于我们的稿件,只要是我们请求点评的,老师都会满足我们的请求。
上次,我的作文快要登版了,情况非常紧急,我希望有老师能够帮我点评,可是找了好多人,都没有结果。张晶媚老师在夜晚的12点多收到我的信息后,毫不犹豫地帮我修改,并且给我指出了修改的方法,并且有问必答。最后我的文稿顺利登版了,并且登了小学生优秀作文的头版。从那以后,我对老师就抱着难以割舍的的感情。我打心里发誓,一定要好好回报张晶媚老师。我觉得,在我的人生道路上,能遇见她,是我最大的福分,感谢老师! 这一次的“我最喜欢的编辑评选”也许并不能成为我感谢老师的一种方式,因为这个荣誉,老师必当无疑。
来,同学们,支持一个默默无闻的园丁吧,不会有错的!