动物们的春节联欢会作文
春节快要到了,动物王国的国王宣布:要举行一次大型的春节联欢会。千万可别小看这次联欢会,它可和人类的春节联欢会不一样,因为动物王国里的联欢会不仅好看,而且,每表演完一个节目,国王就会根据表演的节目评出一个“最佳奖”,还有奖品呢!
不过,这次联欢会的报名方式有点特别,那就是想参加联欢会的动物,必须准备自己最爱吃的,也是人类最爱吃的食物来报名,每一种食物只能报一个节目,至于要表演什么节目,那就自定了。
听到这个消息后,动物们都忙碌起来。有的在找自己最拿手的节目,有的在忙着去准备最爱吃的食物,有的在想着该表演什么节目才能获奖……一时间,动物王国可热闹了!
到了报名那天,动物们都带着自己最爱吃的食物来报名了。小猴爱吃香蕉,他带了一大串香蕉;小熊爱吃蜂蜜,他提着一大桶蜂蜜来了;小兔爱吃胡萝卜,她带来了一大筐胡萝卜;老虎爱吃肉,他准备了好几大块肉;……看着他们,国王笑了:“看来,这次联欢会很成功啊!”
春节联欢会终于开始了!动物们又唱又跳,又说又笑,纷纷表演了自己最拿手的节目。观众们都看得入了迷,掌声不断,笑声连连。
联欢会结束了,国王评出了好几个“最佳奖”。因为,动物们都表演得太好了,国王都不知道该选谁了。最后,国王决定,把所有的动物都评为“最佳奖”。在动物们的一片欢呼声中,春节联欢会圆满结束了!