动物们的春节联欢会作文
在茂密的森林里,住着各种各样的动物。有狮子、老虎、大象、野牛、斑马、兔子……春节快到了,动物们议论纷纷,今年的春节联欢会该怎么举行呢?
狮子大王说:“今年的春节联欢会由我主持!”动物们异口同声地说:“好呀!好呀!”
春节联欢会终于开始了。动物们表演了许多精彩的节目。有猴子表演杂技、大象表演皮球、长颈鹿表演魔术……
最精彩的要数猴子表演杂技了,只见一群猴子迅速爬上了铁杆,它们在铁杆上翻跟头、倒立、荡秋千……观众们禁不住鼓起了热烈的掌声,连平时不爱笑的老虎大王也露出了满意的笑容。
动物们的表演太精彩了,春节联欢会真成功啊!