动物们的春节联欢会作文
一年一度的春节来临了,森林里可热闹了,到处张灯结彩、喜气洋洋。动物们欢聚一堂,共同庆祝这一欢乐的节日。
火红的灯笼高高挂,小动物们忙着准备联欢会。小白兔穿着漂亮的花裙子,踏着轻盈的步伐来到舞台前,它用甜美可爱的声音说:“尊敬的各位动物朋友,春节联欢会现在开始!首先,有请小老虎为大家表演武术。”小老虎穿着崭新的衣服,威风凛凛地走上台来。它伸出锋利的爪子,展示它高强的武艺。小老虎的表演赢得了大家雷鸣般的掌声。接着,小动物们纷纷上台表演了各种精彩的节目。
联欢会还进行了一些有趣的游戏。其中,最受欢迎的游戏是“猜谜语”。主持人小猫提出了一个有趣的谜语:“什么东西早上用四条腿走路,中午用两条腿走路,晚上用三条腿走路?”小动物们纷纷举手抢答。最后,聪明的小猴子猜出了答案:“是人!”小猫把奖品——一个红彤彤的大苹果,递给了小猴子。小猴子高兴极了,连连作揖道谢。
联欢会还进行了抽奖活动。小动物们都有机会赢得精美的礼品。最后,在欢快的音乐声中,春节联欢会圆满结束了。
这次春节联欢会真是太精彩了!小动物们玩得特别开心,大家期待着下一次联欢会的到来。