动物们的春节联欢会作文
在一片森林里,小动物们围在一起在开联欢会。主持人小白兔拿着一根红萝卜当话筒说:“第一个上场的是歌声优美的小百灵。”小白兔刚说完,一大群百灵鸟从远处飞来了,有的唱歌,有的在歌声中翩翩起舞。小百灵表演结束了,飞到了大树上,继续观看其它的表演。大象慢吞吞走出来了,它表演的是拔树。只见它把鼻子卷在树上,四只柱子一样的大腿稳稳站在地上,把树用力的往上拔,慢慢的一棵大树被大象高高地举过了头顶。小老鼠来到了广场的中央,向大家介绍:“我给大家表演的节目是钻地洞。”刚刚还在说话怎么“吱吱”两声就不见了踪影。大象还在为自己的表演得意洋洋。突然觉的脚底痒痒的,抬脚一看,小老鼠从它的脚底溜走了。弄的全部的小动物哈哈大笑。小白兔又说话了:“来点果子怎么样啊?”大家不约而同把头抬起来,看着树上成熟的果子真谗啊!长颈鹿大摇大摆来到果树下,伸长了脖子,摘下果子,抛给大家吃。吃到了甜甜的果了大家都笑了。
动物联欢会结束了,秋天的森林真热闹啊!