滋味高一作文
你听到过花开的声音吗?在阳光下郑重地开放,朵朵带着美好的愿望。你品尝过青春的滋味吗?在日子里美丽地变化,次次掠过都带来别样的滋味。
充满着对未来的无限憧憬与向往,瞪大双眼去发现生活的点滴美好,迈着矫健的步伐走在这长天阔地之中,去看那花开花谢的匆匆,云卷云舒的淡然,去感悟那时光的流逝,岁月的交替……
我的青春在不经意间悄然而至了!
带着无限的惊喜与兴奋,我,像个孩子一般,天真地想尝尝这青春的滋味。
青春是有着淡淡清香的茉莉般的滋味,还是诱人的巧克力般的苦涩,抑或是平淡纯净得如水般的清淡?
带上无限的疑问与畅想,我,像个蜗牛一般,信誓旦旦地要尝到青春的滋味,看看它到底是怎样的一种滋味。
于是,我出发了。
在一次次的跌倒后,钻心的疼痛袭上心头,青春是疼痛的吗?也许是吧,我拍拍身上的尘土,倔强地继续向前。跌倒固然疼痛,但坚持就是胜利!
青春就是这种滋味吧。
青春的旅途上虽然布满荆棘,但倔强的小花却到处开遍。它们不怕疼痛,不畏失败,它们要以美丽的微笑去迎接每一天的灿烂阳光。看着这些倔强的小花,心中豁然开朗:青春需要勇气!
一路上的小花给我以鼓励,一路上的风雨给我以启示,一路上的阳光大声地告诉我:青春就是太阳。
这也是青春的滋味吧。
一路的磕磕绊绊让我的身体无比疲惫,也让我的脚步变得越发沉重,当我失意时,青春又投以我微笑与阳光,让我继续向前,一任风雨兼程。
拖着疲惫的身体,我终于到达了秋的果园,擦去脸上的汗水,内心涌动着一种声音:”我终于尝到了青春的滋味!”