我的美满幸福家庭一年级作文
幸福是什么?爸爸说,幸福就是一家人生活在一起;妈妈说,幸福就是孩子健健康康的长大;我说幸福就是一首歌,一首四季如歌。
下面我就给大家说一说我们这个家庭的幸福吧!有时周末吃完晚饭后闲着无聊的时候,爸爸、妈妈、我一起玩打扑克牌的游戏。游戏规则是:谁输了就在脸上贴一张纸条。然后我们就进入了紧张的战斗之中。我们玩的是斗地主,在第一回合中,我就抓到了一手好牌,我在心里暗自高兴,心想:这一局我赢定了。可是妈妈也不甘示弱,我出一张牌她就管一张,最后我的一连串帮我立了大功,赢得了这一局!我高兴地跳了起来。最后,妈妈手中的牌也所剩无几,我手里拿着纸条一边笑一边说:“爸爸输了,脸上该贴纸条了!”我急忙的给爸爸贴上了一张纸条。不知战了多少个回合,我抬头一看,爸爸满脸贴满了纸条,像个大怪物。妈妈的脸上也贴了三张纸条,看着他们的样子,我笑的前仰后合。爸爸妈妈看见我笑了,也开心的笑了。
生活中的爸爸妈妈很关心我,我爱我的家庭,更爱我的爸爸妈妈!