我的美满幸福家庭一年级作文
我是一个非常幸福,天真,活泼的小女孩!这是我的家庭给我带来的。我的爷爷退休的工人。他是一位值得尊敬的人。他很关心国家大事,他做的菜非常好吃。我的奶奶非常喜欢溜达,闲着没事做就坐公交车溜达了去。说句实话。我的爸爸是一名汽车修理管理员,他很严厉。虽然我有几次考试考砸了,虽然他打了我,教育我。但我知道,他是为了我好。我虽然表面上很恨他,但我的心里对他充满了感激。我的妈妈是个银行职员,她不仅心灵手巧,还很聪明。她对我的学习非常重视。
至于我吗,我是一位马上进入五年级的学生,学习一般,天真,活泼,善良。我非常感谢我的家人,是他们,是他们给我这么多的关怀和快乐。也是他们让我懂得了人间的爱。在我成长的过程中,是他们,一点一滴地照顾着我,关心着我。把我辛辛苦苦地拉扯到大。如果我在学习上辜负了他们,就真的非常的对不起他们。他们带着我经历过很多事情,让我尝遍了人间的酸甜苦辣。我有一个幸福美满的家庭,我爱我的家人。不过,我也希望,世界上的每个家庭都能幸福美满。