我有一个爱我的爸爸和妈妈,他们对我的爱无处不在。
记得我6岁时的一天晚上,我因感冒发高烧,全身烫的像碳火似的。爸爸出差不在家,妈妈抱着我打车去医院,凌晨3点钟,街上一个人都没有,妈妈抱着我跑了很长一段路,才打上出租车到了医院。医生让住院输液退烧,妈妈守在病床边,整夜不敢合眼,一会儿让我喝水止咳,一会儿替我擦身子降温,一会儿帮我擦汗量体温,还时不时地问我哪不舒服。看到妈妈为我忙前忙后,我觉得妈妈非常的爱我。在妈妈的精心照料下,经过六天的治疗,我的病很快就好了。
有一次,我和爸爸打篮球,因为我个儿太小,每次投篮都投不中,我很灰心。于是,爸爸让我坐在他的肩膀上,经过一次又一次的练习,我掌握了投篮方法,终于投进去了3次,特别的开心,感觉很有成就感。当我从爸爸的肩膀上下来,发现爸爸的脖颈有些僵硬,身上的衣服像水洗了似的。
这就是我的爸爸妈妈,他们时时刻刻的爱着我,我一定好好学习,长大后报答我的爸爸妈妈。