家乡是我们每个人生活的地方。我们在家乡的土地上长大,就像渐渐长大的小树,离不开家乡。但是很多人不珍惜家乡的环境。我们应该保护环境,让家乡更加美丽。
家乡环境关系到我们的生活。例如,我们吃的蔬菜、水果、谷物和水都生长在我们家乡的菜地、果园和农田里。如果那里的环境被污染,变得不干净,我们吃的蔬菜、水果和食物,我们喝的水不会被污染吗?这样,我们的健康就会不健康。
我希望我的家乡环境明天会变得更好,因为我发现了一些有利于环境保护的现象,比如:大型超市有无污染的蔬菜和水果;购物袋实行限塑措施;有的人很节省纸张;道路两旁有分类垃圾桶。希望明天的家乡更干净,不要放广告纸,不要在墙上乱涂乱画,破坏环境。我们也应该节约用水。也希望明天家乡不会堵车,可以减少空气污染;我希望明天在我的家乡,我将不再吃洒有农药的蔬菜和水果......
最后,希望明天家乡环境更加美好!