星期六的晚上,我做了一个梦,梦见自己在火星上!那里有一个超大的游乐场,我高兴极了,直冲过去,拿了张地图,迅速冲向我喜欢的旋转木马。玩旋转木马的人很多,排的队至少有十多米。我等了大约半个小时,终于轮到我们这一组了。我选了一个粉色的小马坐了上去,游戏开始了,先是慢悠悠地在转,渐渐的快了,我在马上快乐地唱起了歌来,过了一会儿马儿停下来了,我从马上跳下来。
接下来,我系上安全带,玩另一项游戏,我从40米的高度滑下来,又荡上去,“哈哈,真好玩!”
我玩累了,想去大山谷里散步。发现面前山清水秀,绿树成荫,鸟语花香。我赶快跑了过去,却飞了起来!“好有趣哇!”我和蝴蝶玩游戏,和白云捉迷藏,腾云架雾,像神仙一样自由自在!地上的高楼大厦都像小积木,整整齐齐摆放着,亲爱的小伙伴都变成了蚂蚁那么小!宽广的马路像一条窄长的带子,小汽车跟甲壳虫似的!真可爱!
不知不觉,我有些口渴了,低头一看,眼前就有美味的山泉,喝一口,凉爽无比!真是想有什么就有什么啊!
正玩着,听见妈妈喊我了,我就醒来了。火星上可真奇特啊!