静静的,回忆着之前去火星的那一幕......
有一天,我在外面玩。突然,一阵奇怪的风把我吹进了一片红色耀眼的平原。我慢慢地走着,看到了许多奇怪的植物,包括三角形、心形和圆形...不知道什么时候,一个红皮肤,红眼睛,红牙齿的男人向我走来。他的衣服是橙黄色的,上面有一颗鲜红色的五角星。我友好地伸出手,他也友好地和我握手。他对我嗫嚅了几句,我没听懂。就在我疑惑的时候,五角星用标准普通话重复了他刚才说的话,说:你好,我是来自火星的哈利。欢迎来到火星。我们的每件衣服都有一颗五角星。每个角落有20个功能,可以说不同的语言。对不起,你能来我家吗?我赶紧回答:当然,如果你愿意的话。
于是,我来到了他家。我一进门,许多五颜六色的鹅卵石就掉了下来,吓了我一跳。他真的捡起一块鹅卵石放进嘴里。我意识到这些都是果冻豆。他邀请我喝从火星上独特植物的果实中榨出来的果汁。又甜又好吃!他给了我一份零食,我陪他玩了一会儿。我说:时间不早了,我要回去了,我该回去了。他赶紧给了我一件五角星的连衣裙。我说:谢谢,你们火星人热情如火!再见!
火星真好。我喜欢这个美丽的火星。