人类的科技发展真是日新月异,这么快我就当上了“进取号”火星登陆飞船的船长。
在和亲人们告别后,我登上飞船,准备去往火星。因为昨晚太兴奋了,所以我一夜没有睡,困得我一上飞船就倒在床上睡着了。不知过了多久,助手玲玲把我推醒了:“船长!船长!前面出现了一个奇怪的动物。”我走到大屏幕前,呀!这个动物长相真丑!有4对眼睛、2个鼻子,5只耳朵。还跳来跳去,一脸杀气的样子。我对玲玲说:“你用外星语和它说几句话吧!”玲玲耸了耸肩,说:“不行,我刚刚对它说了,我们没有恶意,可是,它还是不肯走开,攻击我们的飞船。”我没有其它办法,只好叫战斗机飞行员开战斗机攻击它,然后趁它不注意时,让“进取号”把它给消灭掉。这个办法果然有效,怪物被我们消灭了。
我们继续往前走,到达了火星。我刚一下飞船,一群外星人就围了上来,在那七嘴八舌地议论。我便用外星语对讲器对它们说:“不用害怕,我们只是想和你们成为朋友。”我一边说,一边拿起地球人与火星人友好协议书让它们看。火星人表示同意,友好得点点头。
从此,地球人和火星人成了好朋友。