我想未来有一个火星学校。那是因为。我在电脑上看见火星和地球的自转和公转速度一样所以我要写《未来的火星学校》。
在那里我们的桌子是多功能的。如果你在上课时开小差或做小动作时它会提醒你不要开小差或不要做小动作等等。你不会写的字它会给你一本字典,等等功能。
学校有还有四千平方米的“体育馆”,共分为六十个五十平方米大的体育场,每个体育场比如说可以变成:篮球场、羽毛球场、足球场、网球场等等。
学校还有六千平方米大的“游乐场”分为四十个一百平方米游乐活动场有:摩天轮、过山车、蹦蹦床等等。
学校操场有三点五平方米大,它可以通过体育老师的遥控器,可以变出各种健身的东西比例:仰卧起坐的躺子、跳绳的绳子等等。
学校有一万平方米的宿舍共有6.1千铺床,每铺床有1.05平方米大。床的枕头和被子可以换来换去床下的保险箱可以自动帮你洗衣服而且只要一分钟就能洗完1.5分钟就能帮你搞干折好。它需要你自己的手印放在触摸屏上才能打开床上有:脚部、手部、头部等等功能。