一天,熊多多在种花,突然听见“呼呼呼”的声音,都快被吓哭了。
熊多多飞快地跑去告诉朋友猪皮皮和羊咩咩:“难道地球要爆炸了吗?怎么办?”羊咩咩淡定地说:“没事,我家后面有迷你飞船,大家赶紧回去拿东西,记住只能拿三样小东西,不然飞船承受不了,然后在我家后面会合。”
很快,他们就会合了。猪皮皮推了一个冰箱,熊多多带了帽子、裙子和梳子,高兴地说:“我一定是火星上最美的熊!”羊咩咩带了水、扑克牌和氧气罐,并说:“我听说火星离地球最近,我们去火星吧!”
猪皮皮和熊多多一起异口同声地说:“好!”突然,身后又传来“砰砰砰”的声音。这时,有一只青蛙被炸死了,羊咩咩焦急地说:“太危险了,我们赶紧上飞船吧!”熊多多点了点头。羊咩咩又说:“猪皮皮去哪儿了?算了,不管它了,我们赶紧上飞船。”就在这时,一块石头砸向了正在塞冰箱的猪皮皮,他一下子就被石头砸晕了。小地鼠突然钻了出来,救醒了猪皮皮,说:“不要害怕,我在炸山洞,没想到会炸晕你,对不起。”
飞船起飞了一半,结果油不够了,飞船把羊咩咩和熊多多带回到了地面。大地又恢复了以往的平静。