“大事不好了!大事不好了!火星来人了。”你个同学一起大叫着。“什么,火星来人啦!快逃啊。”时晓萍说。“数学老师又换了!”丁祥源气喘吁吁地说。同学听了,嘴巴全变成了0形。这下和好,大伙们又开始担忧是哪位老师。凶不凶?严不严格?一个个问题浮现在同学们的脑海中。办里全是争论声,叽叽喳喳的,像小鸟一样。
“老师来了!”杨志越大叫,同学们像见到了一只母老虎立刻安静了下来,班级里鸦雀无声。连针掉到地上的声音都听得见。只见一不胖不瘦不高不矮的老师走进我们的教室,说:“我就是你们的数学老师,我姓寿。”同学们还没张嘴说出一个字。寿老师就连忙接着说了起来。“上我的课必须坐端正,上课认真听讲,字也要写好,如果作业不认真做的,包括没做的,我统统撕掉,听懂了吗……”下课了,终于下课了,张宏城第一个大叫“魔鬼老师”没办法,谁叫她是我们的老师啊!
哎,这寿老师啊,说到做到,才第二天,王天子回家作业写的字快飞了。那时:寿老师气得脸涨得通红。当场就把王天子的口算本给撕了个乱七八糟,同学们个个目瞪口呆。王天子呢,低着个头,慢吞吞的把自己的本子捡起来塞进了抽屉。
寿老师真凶啊……