自从看了《三体》那套书,我就对浩瀚无垠的宇宙充满了迷恋。骄阳似火的水星、绚丽多彩的金星、闪着金色光环的土星,而人类最想移民到火星。
火星上的生活会是什么样的呢?火星是地球的孪生兄弟,地球是哥哥,火星是弟弟,个子稍小一点点。但是火星上没有食用水,我们首先要做的就是把哥哥瓶子里的水带到弟弟那里去。解决了这个问题后,人类就可以在火星开启无忧无虑的生活了。
火星上的空气非常纯净,我们可以放心的呼吸,再也不用戴口罩是了。火星上的泥土是红色的,树叶是红色的,花瓣是红色的,河水竟然也是红色的,还闪着火光,在这里水火是相容的。
在火星上生活,人人都可以“飞”,再也不用挤公交,骑电动车上下学了。只要你双脚轻轻一跃,就能飞起来,每天都可以像鸟儿一样,在天空中遨游,自由自在。
人类移民过来以后,把地球上那些动物好朋友们也都带过来了,在这里,动物和人类一样吃饭,娱乐,生活非常和协美满。
在火星上,大家都是不用钱而烦恼的,工作是为了充实,学习是为了乐趣,因为火星上一切都是免费的。
这样的生活你是不是很向往呢?让我们一起期待吧!