火星的作文
“全球居民注意、全球居民注意!”再三十二分钟,地球将和月球碰撞在一起,即将毁灭。迫不得己,我们现在要乘坐2号飞船去火星居住!啊!……现剩下二十九分钟了!大家抓紧时间!”联合国秘书长力唯斯先生发起了通报,急得像一只热锅上的蚂蚁大叫了起来!
可此时的我,却无比兴奋,我激动地钻进2号飞船。“呼……呼……”忽然我的眼前一黑,脑袋嗡嗡作响,就什么都不知道了。当我睁开朦胧的双眼时,我的眼前出现一个相貌奇特的外星人,我瞬间打了一个冷战,他眼睛邃黑、头发竖起、全身赤红、头上还戴着一顶蓝色的鸡冠帽。他发起粗旷的嗓门对我说:“您好!欢迎来到火星!我是这里的使者,我叫杰克,现在,我带你们参加一下火星吧!”
我放下防备,随着杰克来到一个像是广场的地方,只见广场中间竖立着一个巨大的喷泉,可喷泉喷出来的不是水,而是火!场面十分壮观艳丽。喷泉边,人们有的在火焰上行走如飞,有的在忘情地翩翩起舞,有的在一座火做的城堡中玩耍、嘻闹……我不禁惊叹,火星的居民生活不就是我一直向往的吗?真是有趣自在极了。
接着,杰克又领着我们去了果园。哇!这里的水果都浮在火焰上,一簇簇一团团,五彩缤纷,应有尽有。我看得口瞪目呆,感觉神奇无比。杰克微笑地对我说:“你尝尝我们这里的水果?”我小心翼翼地摘了一个,忐忑地塞进嘴里,哇,真是太甜,直沁心底。
累了一天的我在杰克漂浮的床上美美地睡着了,突然,耳边有个熟悉的声音在呼唤我:“萱萱、萱萱……”
“啊!”我猛地张开了双眼。
“赶紧起床!”妈妈出现在我的眼前,“平日早起,今天怎么都醒不来呢?”
“嘻嘻。因为……因为火星太好玩了呀!”我调皮地笑了……