火星的作文
“叮咚!请熙枨船长上船!”哈哈!我马上就要到我所向往的火星上去了!
“飞船即将起飞,请所有船员系好安全带,三、二、一,起飞!”
过了一小时,我到达了火星。放眼望去,大地一片荒凉;脚踩在松软的沙土地面上,沙粒自由的穿梭于脚趾间,痒痒的;时常听到沙子流动的声音;总会闻到一股奇怪的味道。这是一个安静冷酷的星球,我几乎无法抑制内心的激动。“快看,那是什么?”我指着一个金光闪闪的东西疑惑地问道。
“应该是珠宝吧?”船员王侠犹豫地回答。
我走近一看,“哇,竟然是稀有矿藏!”我惊喜地大叫起来。我让王侠轻轻地取了一小块,小心翼翼地把它封装好。
“那又是什么?”船员刘梓光望着远处浅蓝色的地面问道。我们的探测车加速地驶向那里,离那还有一里路时,张散力率先高兴地喊道:“是大海!”
“有海的话,火星上会不会有生物存在呢?”我喃喃自语道。
不出我所料,我们在海里找到了珊瑚和金鱼、鲈鱼。我急忙把火星上有生物的消息用火星探测车发给了总部,并拍了一张照片。
该吃午餐了。我们拿出随身携带的番茄炒蛋、牛肉汤、鸡杂面、红烧排骨、萝卜白菜汤、空心菜、面等等,但都是膏状的食物。
下午的时候,我们又发现了火星土里含有的许多地球上没有的矿藏,还发现森林,火星人波斯兹。
晚上十点,我们乘坐飞船回到了地球总部。正当我们准备把火星探测资料输入电脑时,一阵悦耳的闹钟声响起。
“熙枨,还不快起来,都七点五十了,还要上学了,马上快迟到了”。爸爸大声吼道。
原来这是一场梦啊。但我相信,只要我努力,这场梦就会变成现实!