火星的作文
今天,我发现了一件奇怪的事,就像一个机器人。突然,机器人对我说了几句话,但我不明白这一点,他们握手,那不明白。机器人似乎明白我的意思,然后拿了一块蛋糕给我,手势表明我吃,我好奇地吃蛋糕,他也拿出一块吃饭。后来,我只明白他说:我是一个火星来了,叫米乐,是带人去旅行我们的星球。我说,让我们和我们一起去吧!然后我们坐在飞船上,飞到宇宙。飞行空间越高,让我更难呼吸。米勒从存储是拿氧气瓶给我,我拿了它,终于更好了。
过了一会儿,终于到了太空。太空真的很美!我对自己说。空间,充满了宇宙,宇宙飞船和恒星,不远处有一个星系!当我惊讶地看到无边的空间,米勒对我说:看,这是我们的星球—火星。我去了火星,发现这里和地球是不一样的。这里有很多东西都是七种颜色,有:叶,花,小屋,所以我很困惑。过了一会儿,我的肚子饿了。我问Mile:我在哪里去吃!他带我去了他的家,用遥控器的机器,一段时间后,机器做了一顿豪华的晚餐。
晚饭后,我们再玩一次。火星游乐园不正常,他们的东西有龙的冒险,就像一个龙飞。我们坐在车里开始玩。这条轨道已经飞到云层,飞下来,就像一条真正的龙在飞翔。还有更多令人兴奋的事情!
我足够了,他们不愿意坐在飞船上飞回地球。我会说,好吧,再见!他向我挥手,飞回火星。