火星的作文
咦?怎么回事?我穿越了吗?这是哪儿啊?对于这个完全陌生的地方,我心中充满了问号。啊!老天啊!可是,当我冷静下来后,发现这个地方就是离地球很近的一颗行星——火星。我再一次感叹了,宇宙如此之大,我偏偏被传送到了火星,难道我和火星这么有缘分?
我徒步走在这冷冷的火星里,而此时,我还穿着夏装——一件上衣和一条短裤,我全身都冷得瑟瑟发抖,如果这的人能送我一件厚大褂就好了。不过这是不可能的,这周围除了白茫茫的一片外,连个人影也没有,估计要在火星送衣,就只有火星人才能做得到,一想到火星人,我就不由得一惊,外星人可是很恐怖的啊!
突然,我身后来了一阵脚步声,我心一惊,赶紧快步走了,可是脚步声也越来越近,我干脆转身,额~原来外星人和地球人也没什么不同嘛!可我不懂火星语耶!怎么和他交流呢?不如,我不说话看他会说什么。过了好久,他没说话,我想:“这里的人都是哑的吗?”“你是火星人吗?”我忙左右看,看看这个声音的主人是谁,“是我的话啦!”什么,这个“哑巴”居然敢说本姑娘是火星人!虽然我和火星有缘,但也不能说我是火星人啊。“哼,我当然是地球人,不过你刚才也说了地球话,你也肯定是地球人吧?”“当然。”
正当我为在火星找到一个伴时,老妈的怒吼声在我的耳朵响起,嘻!嘻!原来在梦中旅游也能这么尽兴啊!现在想想梦中的火星事,都觉得好笑。