“何处秋风至,萧萧送雁群。”不知不觉,可爱的秋天已经悄悄地来了。
秋天像一位画家,他把蓝色给了天空,瓦蓝瓦蓝的天空像一张巨大的画纸。你看,画家正在给天空描绘朵朵白云的样子呢!有的像温柔的小绵羊,有的像可爱的小白兔,有的像乖巧的小猫,有的像忠诚的小狗,有的像凶猛的大老虎,还有的像威风凛凛的雄狮。
秋天把黄色给了大地,金黄金黄的田野就像丰收的海洋。稻子争先恐后地伸长了脖颈,翠绿的玉米棒子披上了黄色的外衣,挺直了腰,张开了笑脸,和路人打招呼呢!
秋天是一个丰收的季节。一到秋天,果实累累。乌溜溜的葡萄,红彤彤的苹果,黄鸭鸭的梨你推我搡,争着要人们去摘呢!你瞧,它们把树枝都压弯了腰。
秋天来了,我们连蹦带跳地来到了老家的核桃树下。二姥爷用长长的竹竿在核桃树上使劲儿地敲打核桃,只见原本还穿着绿外衣的核桃一掉到地上便露出了真面目。我们争先恐后地捡核桃,一不小心还会被掉落的核桃砸到身体,还挺疼呢!但我们还是很开心。
秋天是一个多彩的季节,也是一个丰收的季节,我喜欢可爱的秋天。