汾河公园的作文
今天早晨,我来到风景如画得汾河公园游玩。
我随着络绎不绝得人群走进了汾河公园得大门。首先展现在我眼前得是涂着五颜六色油漆得健身器材,在这里,老老少少各个眉开眼笑,尽情享受着汾河公园给予得无限欢乐。我站在这里向北看去,看到绿树掩映下得弯弯曲曲得小路,小路上来来往往得人群中不时地传来阵阵得笑声。
汾河公园南面是管道桥,桥上有川流不息得车辆和在桥上悠闲漫步得人们。汾河公园西边是沙滩,沙滩都成了孩子们得乐园,在那里孩子们尽情蹦着、跳着玩得很高兴。
汾河公园可真美啊!