汾河公园的作文
我的家乡有一处美丽的风景——汾河。
春天,这里万物复苏,各色鲜艳的花儿都像赶集似的聚拢来,让这汾河公园更加美丽。
夏天,花儿开得更鲜艳了,红的像火,粉的像霞,白的像雪,真是美丽极了。人们在汾河边给小鱼喂食,如果你没有吃的给它,它就会一直盯着你看,好像在说:"给我点吧!"河边的大树扭着妖娆的腰,它的身影倒映在水里形成了一幅美丽的画卷。
秋天,银杏叶像一把小扇子,扇走了夏天的炎热,枫叶像一枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
冬天,鹅毛似的雪像给结冰的河盖上了一层厚厚的被子,美丽的柳树姑娘也穿上了雪白的新衣。