游公园作文
20xx年1月1日是星期六也是元旦,一大早我就跟爸爸妈妈到白水带体育公园做运动。外面阳光明媚,微风习习,我的心情格外喜悦。
今天的体育公园人特别多,跳绳的,打羽毛球的,还有荡千秋的……在每种运动器材周围都站满了大大小小的市民,大家都在尽情的活动,真是热闹极了。
我选择了一种攀爬铁链网的运动,那网就好似一堵墙。我要从这边爬到上面再翻过身从那边爬下来,才算成功通过。我双手抓住冰凉的铁链一步一步地往上爬,没几步一不小心一脚踏错了,结果滑了下来。我马上重新开始往上爬,当我爬到一半的时侯,我觉得自己就好像蜘蛛侠一样挂在网上。我越爬越高心里就越来越紧张害怕。快到尽头的时候,我以经满头大汗没勇气再向上爬了,正在犹豫不决是不是要放弃。这时候我仿佛记老师跟我们说过“遇到问题要拿出勇气来解决”我深深吸了一口气对自说“要继续爬,把眼前的困难解决掉”下定决心。我的信心好像一下子回来了,一步,两步……我终于爬到顶端了。我轻轻松了一口气,慢慢的我转过身小心翼翼地翻过下去。紧紧抓住铁链慢慢退下来,安全到了地面。爸爸妈妈走了过来,爸爸开玩笑的说“呵呵,想不到你能坚持下去”,我骄傲地说“当然,我是最棒的,我还要挑战下一个目标”。
回家路上我在想,原来有益的运动不但可以强身健体,还可以磨练一个人的意志。