游公园作文
雪化了,山青了,太阳的脸红起来了。我们踏着春天的脚步来到了江湾城。
下了公交车,步行50米就来到了“户外公园”。它在江湾城中间,差不多有一个足球场那么大。公园中央东边有一个湖,叫“月牙湖”,是人工建造的。湖水清澈见底,可以看见湖底的沙石,可以看见水底嘻戏的小鱼,还有以看见湖岸边垂柳倒映的影子。那湖里的鱼儿真是姿态万千呀!有的像在赛跑,你追我赶;有的浮出水面,嘴一张一合,像是在跟我们打招呼;还有的在水底,一动不动像是睡大觉。我们带了一些鱼食,扔进湖里,我们好心好意给它喂食,它们无动于衷,它们肯定是吃饱了吧!湖里的喷泉涌出一米多高的水,像一个穿着舞服的芭蕾舞者,正在翩翩起舞。
站在正中间,一阵微风拂面,湖岸边的柳树甩起她那又绿又长的头发,给我们打招呼呢!往右边看,一片绿中带黄的草坪映入眼帘,那草坪真软啊!比棉被都软,比棉花糖还软,比沙发还软。草坪中,有几棵棕榈树,那叶子绿得发亮,像一把梳子,整齐排列着,十分好看。
户外公园的美景让人依依不舍!但令人流连忘返的还是游乐园。
我们来到了大门口,大门上面写着“奇幻森林”四个大字,门上有狮子、蘑菇、鹿,还有千年灵芝的雕塑,栩栩如生。我最难忘的就是玩了。我来到恐龙滑梯,先走到灯塔房里,再过一个吊桥,就来到了洞口,进洞了,只见洞里一团漆黑,弯弯曲曲,就像一条丝带在空中飘来飘去。我从上面滑下来,就像是飞机降落一般,从天而降,真是刺激。大家玩得可开心了,有的汗流浃背,有的满脸通红,有的笑得合不拢嘴,真的好玩极了!
啊!江湾城你是我的“朋友”,你真美!