湿地公园作文
这是一个阳光明媚的星期天,我和弟弟决定去湿地公园玩。一路上,我们有说有笑,兴奋不已。
车子在大门口停下了,我们立刻打开车门,犹如一只淘气的小猴,在阳光下嬉戏,我们一会儿爬到大石头上,一会儿站在木桩上来个金鸡独立,一会儿在旁边的长方木椅上上蹦下跳,不时还摆了几个poss。终于,我们满面笑容地进入了公园。
最先映入眼帘的就是蔚为壮观的喷泉了,有时像一支支箭,直冲云霄;有时像楼梯,一层一层的;有时像美丽的花,慢慢开放。
后来,我们到了游乐区,买好票,我们就直奔“激流勇进”的地方。我们穿上雨衣,坐上一条小船,不一会儿,船启动了。首先,在前方有个小山坡,船升到高点后迅速地滑了下来。接着,来到了一座大山坡,船缓缓上升,我心想:滑下来的时候失重感一定很强,所以很兴奋。到了最高处时,船像一支离弦的箭一样,“哗”的一声冲了下来,顿时水花四溅,白沫飞天,我们异口同声地叫到“太棒了!”
接下来玩什么呢?我和弟弟心里不谋而合:都要去坐摩天轮。所以,我们三步并两步地来到摩天轮入口处,上了摩天轮。我们坐的舱正在慢慢上升,来到了最顶处。向外一看,两公里以内的景色一览无余,真是让我们大开眼界。下了摩天轮,我们还在津津有味地谈论着坐摩天轮时看到的景色呢!
不知不觉已经到了傍晚了,我们才恋恋不舍地跟湿地公园说了声byebye,结束了愉快的湿地公园之旅。