我最喜欢的课间活动是跳绳。有一次下课了,老师说:“不能玩危险的游戏,只能跳绳和下棋。”我想玩跳绳,就拿出一根跳绳开始跳了。
在跳的时候,我发现我的好朋友也在跳绳。我总是跳不好,就问:“你怎么跳得那么好呀?”她说:“没什么呀,只要能集中注意力就行了。”
她一边说着,一边给我做示范。我看着她跳,也学着一起跳。跳着跳着,我就学会了。我很开心地跟好朋友说:“谢谢你教会我跳绳。”好朋友说:“不用谢!”
就这样我学会了跳绳,之后我最喜欢的课间活动就变成了跳绳。跳绳这个课间活动实在是太棒了,又有意思又可以锻炼身体。
上次跳绳比赛,我得了最后一名,我觉得很难为情。我一定要把跳绳练好,争取下次跳得更好、更快、更多!