我们的校园十分美丽,尤其是校园里那个令我着迷的小花园。
春天到了,小花园里百花盛开,百鸟争鸣。春风拂过,给她披上了一件多彩的风衣。金黄色的迎春花点亮了花园,像是调皮的星星眨着眼睛;粉色的桃花争先恐后地绽放,像是一只只翩翩起舞的粉蝴蝶;国色天香的牡丹花在花园里显得格外引人注目。各种各样的花朵竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪。百花丛中的小树苗钻出了嫩绿的小芽,那可爱的样子就像刚出生的小宝宝。
夏天来了,小花园里一片翠绿,这是夏姑娘为她穿上的绿衣裳,绿油油的,漂亮极了!小花园里,绿叶一片叠一片,不留一丝缝隙,好像一个个小朋友手拉着手,肩并着肩,对我们点头微笑。
秋天到了,小花园换上了金黄的外套,落叶就像一只只金黄的蝴蝶纷纷飞下,枫树给花园画上了火红的胭脂,棕树伸出了扇子般的大手,手上还带着根根长刺,像是个害羞的小姑娘,低着头。还有芭蕉树,漂亮的它绿中带黄。在他们当中还生长着一棵不起眼的小树,可它却像个胖娃娃一样可爱。
冬天,雪花纷飞,冬姑娘给小花园化上了精美的银妆。缤纷的外套已经被脱去,换来的是一层层白雪轻轻地笼罩着地面,好像为花园铺上了一张软绵绵的鹅毛地毯,让人舍不得往里走。
这就是令我着迷的小花园,这就是让我热爱的美丽校园。我深深地爱着我的学校。