夏天匆匆离我们远去,秋天悄悄地到来。
秋天来了,小草由绿到黄,树叶像一张张邮票飘落而下。眺望远方,远处的小山像穿上了一件彩色的衣裳,红橙黄绿,好看极了!
秋天的天空是澄净的、空灵的、辽远的,她总能带给我许多遐想。秋天的雨是晶莹剔透的。滴滴答答的雨声像是一首歌,吸引着我,悦耳又动听,那么奇妙,那么梦幻,让人有种舒服而又豁然开朗的感觉。
秋天固然清冷,但她也是深情的。每当树叶由绿变黄,天地间充满了生气;每当午后的暖阳洒在教室的每个角落的时候,她就像是妈妈的怀抱,有着家一样的温暖。秋天是多情的。她让我看见了小人物身上的善良和纯真,体味到了平凡生活的大爱和小美,让我对生活充满了希望。
秋天是沉静的。一阵秋风吹落了树上的树叶,一阵秋雨滋润了干旱的大地,天地之间静默无声,这一切是多么的美好啊!
秋天的风是清凉的。一阵风儿吹过,我闻到了秋天的气息,她轻盈而不可捉摸。
秋天令我着迷,让我心动。