猜猜他是谁作文
他的脸是瓜子脸,像一颗瓜子,看了就想吃一口!他那乌黑发亮的眼睛圆圆的,红扑扑的脸蛋圆圆的,他的头长的圆圆的,于是,他就获得了“圆冬瓜”这样的称号。
他喜欢穿外套不扣扣子,觉得那样很威风。他有个特点非常好动。有一次,数学老师正在讲课,只见他东张西望,还不时弯下腰陶书包,老师走到他的身边,严厉地说:“专心听讲,小动作不要太多啦!”他听了以后马上坐好,过了一会儿,他又把手伸进桌子下面,小动作又被老师发现了,老师耐心地跟他谈心,他低下了头,开始反省自己所犯的错误,他是谁,你们是不是已经猜到了一点点呢?那让我再讲讲他的事情吧,让你们猜的更准确一些吧。
虽然他很好动,但是他还有一个很好的优点乐于助人,有一次,班上一个女同学在下午课间的时候不小心摔倒了,他看见后就立马跑过去把这位女同学扶了起来,除了这件事情,他还会帮助老师和同学们贴画报、贴书法作品等等。
他是我最好的朋友,在学校我最喜欢和他一起玩,你们是不是已经猜到了他是谁呢?