我们班的学霸作文500字
在我们班级里,有很多成绩好的,也算我一个,但都不是学霸,我们班的学霸另有其人,那就是,我班班长!
她平平的脸蛋,没什么亮眼,鼻梁上还架着一副眼镜。身材胖胖的,不怎么高。她很会做预习,每次上自习课时,她都能把自己的书本写得满满的,又黑又红。班里人都很崇拜她。
记得有一次考试,那是我们一次月考,每个人都很紧张——而这位学霸却还在轻松的看着书。我们跑过去问她:“你难道不紧张?有信心吗?”她淡然地回答道:“有什么好紧张的,不就是月考吗。”我们都在心里夸她——太认真!
考完试后,成绩出来了,我排在全年级第十,而她坐在第一的交椅上。语文考了九十九分(就只是作文扣了一分),数学一百分,英语毋庸置疑也是一百。实在是太厉害了!老师称赞道:“所有人都要向这位全年级第一的人学习!”我们同学在下面讨论到:“这也太厉害了!这不应该是全年级,可以使全县了!”学霸就是学霸,完全不在意。
这位学霸的生活可逗了,早上吃十块钱的早餐——难怪这么胖!上课的时候像一座雕像,动都不动,除了老师提问。中午就抢着要跟我一起聊一聊校园八卦什么的,下午就疯了似的在那玩。我们所有人都搞不懂她这是怎么了。
我立志要成为这个学霸!