都说努力就会有收获,但不努力就一定没有收获。但自己怎样努力成绩都不能保持一定的增速,而学霸们无论怎样都能考到自己满意的成绩。今天我就要找到学霸们取得好成绩的秘密。
我提前学完了这节课的知识,要找到学霸的秘密。他把他刚刚打好的水挂在桌子旁,又坐下静静地看起书来。不一会儿上课铃打响了,——铃铃铃,老师踏着铃声进了教室。他放下书本,拿出数学书,拿出了一个黑色的小本子,用笔认真地写着什么。
我抬头看了看黑板,原来老师出了一道题,我因为学过很快就做好了。他又从抽屉里拿出一个棕色的本子,开始画画,一个正方形,一个正方体。画完又去跟后面的同学说话,我可生气了,一个大学霸,上课不听讲,画画还讲话。
我又继续看着他。他又在那个长方体里面画了个苹果。我心里念着:老师点他回答一个问题吧!不出所料,老师点了他。我心想他肯定不会,都没有听老师讲课嘛。谁知他好像背过一样,脱口而出。我大吃一惊,他都没听讲哟。
下课后,我赞叹不已,真是一个“神仙”学霸呀!我走到他的座位旁,看了看那一个棕色的本子,原来他画的是老师说的正方体的体积呀!我问了问旁边的同学,原来他在和同学交流问题呀!哦,我想错了。
其实没有什么“神仙”学霸,都是用自己的努力换来的呀!我也要加油成为那个“神仙”学霸!