最懂我的人初三作文600字
在这个世界上,并不是所有的人都了解你,但是最了解你的人就是最爱你的人。
最爱你的人莫过于母亲,她们把我们生出来,将我们扶养长大,是她让我们有了现在的幸福。她们好像会读心术似的,我们心里想的,她们全知道。并且还比我们要先行动。
在我小时候我想要什么东西妈妈就给我买,还没等我说就把我想要的东西拿了出来,我就特别的佩服她,但这也养成了我随性的性格,有的时候我去超市基本上我拿什么我妈妈就买什么。
我特别喜欢玩玩具,在我家里一会大箱子的玩具,基本上都是我玩了几天就玩腻的。那时候没有了喜欢玩的,看到院子里有一个人在玩遥控飞机,我就特别的羡慕,我也想有一架遥控飞机,我就特别的羡慕,但是应为遥控飞太贵了,我也就没好意思向妈妈说,让我这几天都心不在焉的,妈妈好像看出来什么,问我有没有什么心事,我就说没有。
一个星期后,妈妈说“我要去外地出差,你就待在家里听爸爸的话,别和别的小朋友打架。”我心想"又不是给我买玩具,我就不听话"“等我回来我给你个惊喜”我听这个我就立马听话了,我在想会不会是我想要的遥控飞机。我就等了一个星期,妈妈回来了,我迫不及待的靠上去问“妈妈,你给我带回来了什么惊喜!”妈妈从包里拿出来一架遥控飞机,我激动的不得了。妈妈说“那天我看见你在院子里盯着一架遥控飞机,我就知道你肯定想要一架”我拿着飞机就去园子里玩去了,在院子里玩了一下午。
感谢上天给了我一位伟大的母亲,她懂我,她爱我,当然我是不会辜负了您的期望的。