书包的自述小学作文
大家好!我是一个漂亮、功能齐全的粉色书包,下面我来给你介绍一下自己吧!
首先,我长得非常漂亮,不要说我自夸哦!我身体全部是粉色的,也有一些白色和紫色搭配着。最小的一层形状是一个粉色爱心,上面还有许多颜色鲜艳的小花儿。心形中央有一个美丽的芭比娃娃,她拥有一头又厚又长的金发,幽蓝深邃的眼睛,非常迷人。第二层上面镶嵌着两颗爱心钻石,阳光下闪着耀眼的光芒。第三层最大,不过有点单调,是一个大大的口袋。
下面,我来给你介绍一下我的功能吧!和大多数书包一样,我有三间“大房子”。最小的房子,也就是爱心那一层最漂亮,小主人只在里面装她的钱包或者比较珍贵的东西。第二层夹在中间,小主人只装作业本,第三层是小主人的课本和可爱的文具袋的“房间”。怎么样,我的功能齐全吧!
听了我的介绍,你是不是很羡慕我的小主人拥有我这样的书包!