书包的自述小学作文
大家好,我是书包,就让我给你介绍一下我自己吧!我披着一件粉色的大衣,张着一张大嘴,大衣上还有一个同样穿着粉色衣服的小姑娘,我是不是很漂亮?
在文具店里,我一点也不受大家的欢迎,老板也不喜欢我,便把我放在角落。我每天都生活在黑黑的环境中,让我觉得没有人会喜欢我的。
在一个早上,一位穿着清爽运动服的女孩,一进文具店好像就看中了我,三步合成两步地向我走来,我心想:我那么难看,她会把我买走吗?果不其然,这位小女孩把我拿到前台,把我买了下来。
回到家,小主人把我放在沙发上,把书、文具盒、和其它东西整整齐齐地放在我的“肚子”里。放好后,我听见文具们都说好暖和呀!我高兴极了。第二天,主人在上楼梯时不小心把我的“肚子”划通了,我看到小主人心疼极了。后来,小主人又把我缝好了。
我更爱小主人了,小主人也更爱我。