在我的脑海中闪过千千万万个礼物,让我眼花缭乱,不计其数,有一件富丽丽的衣服;有一个精美的篮球;有一个令人入神的汽车模型……可有一架遥控飞机,却让我保护它像一个价值连城。
那是一年夏天,我哥哥从澳大利亚特别给我买来的遥控飞机。它表面呈金黄色,在阳光的照射下闪闪发亮,让人入神。所以我给它起了一个酷炫的姓名“金色风暴”。它身上有许许多多详尽的纹路,都整整齐齐地印在了外壳。还有一个黑色的“驾驶舱”,似乎人一跳就进去了,让我不仅对它心产猎奇!
为何我要对它各样呵护呢?这就要提到哥哥从机场回来的那件事了。据我大姨妈说,我哥哥在机场回来的那件事了。据我大姨妈说,我哥哥在机场即即将登机的时分,发现还没给我买礼物,他急得像热锅上的蚂蚁,处处找我喜爱的玩具,终究我哥哥看上了这一架“金色风暴”直升机。在他买下之际,服务员说要149澳币时,发现身上这些钱只要150元,并且这些钱是他要买东西吃的钱。他心中犹疑着:我该怎样办?是给茂森买仍是填饱肚子呢?算了,给茂森买吧!合理他要付钱的时分,他又想:但是我要飞翔8个多小时,可不能没东西吃吧!合理他要脱离时,忽然又狠下心想:飞机上有东西吃,买吧!接着便忍痛割爱地买下来了。就因而,我才对它各样呵护。由于每逢看到直升机就像看见了哥哥的笑脸,让我不由充满了愉悦。
飞机“金色风暴”,当哥哥身居异国他乡时,只要看它一眼,我就会心满足足。哥哥,我喜欢你……