每个人小时候都有一些让人留下回忆的老照片,有时你拿起照片会感觉心酸,有时你会感觉快乐,有时你会感觉好笑,有时你会感觉我太不应该等等,这些老照片都给你留下了难抹除的回忆……
我的照片有很多,因为妈妈爸爸只要我过了一岁,他们就帮我留下童年的回忆。这几天我拿起我刚出生时的照片,爸爸抱着我很高兴。两岁时公公婆婆抱着我在照片里摆着“V”字型的手势笑着,现在学习太紧张了,已经一个月没见到公公婆婆,心酸了。三岁时爸爸妈妈抱着我在苏州乐园里玩,可是现在妈妈忙碌于饭店,爸爸又沉迷于电脑,不可能再有这样的事了……四岁时突如其来的腮腺炎,看到照片上我的脸肿着,想起了爸爸妈妈用仙人掌捣碎,敷在我的脸上。仙人掌上的刺把爸爸的手都戳破了,血淌了出来。五岁时妈妈带我去黄山,我爬到半路就爬不动了,妈妈背着我辛辛苦苦的把我带到山顶,我去还要这要那,我要回到那时,肯定会说对不起妈妈。七岁了我在妈妈面前承诺一定会好好学习天天向上,长大以后赚多多钱给妈妈用,可是我没兑现成绩在中下等,所谓一脚朝天一脚下地,老师在我的评语上写成绩就像大海里的波浪。十岁了长大了,也应该听话了可是我却小孩子脾气,要这要那,家人多么辛苦不管,反正什么都要,一定要比人吃的好喝的好,成绩却不行。
看了这些老照片真是有悲也有欢,让人留下回忆的老照片,永远不会忘记童年往事,也记住了童年的性格,童年的事情,这些照片记录了你的童年,一定要珍藏,要保住童年的回忆。