我喜欢夏天的夜晚作文
这一幅美丽的图画,虽然是宇宙中的一瞬间,但,在我心中,却成了永恒!
虫鸣,夜幕,小道,花香,和一个小小的人儿,也许,他们是再普通不过的了,但是,它们却可以构成这黑色中的美景,淡淡的清香,唯美的景象。
在夏季的夜晚,你会听到阵阵虫鸣,会嘴含冰棒,会在那高高的摩天轮上,但我夏季的夜晚是安静而淡香的。
我喜欢穿一件凉快而舒爽的衣服,独自在这夏季的夜晚漫步,没有一定的起点,也没有一定的重点,你可以毫无目的的走,没有人会管你,你可以独自享受着珍贵的清净,无人来吵,独自傲然,如花如水,欲沉欲醉。
也许,你很幸运,在你行进的过程中会有一些可爱的虫儿陪你,它也许是提着一盏小灯,伴你同行,它也许是唱着婉转的歌儿,陪你漫步。自然界的美好,也许有一半在这夏季的夜晚吧!
我喜欢在夏季的夜晚独自漫步,因为你可以闻到一阵清香,是谁?是谁在自在盎然?是谁在含香吐玉?是它,栀子花,穿一件洁白的盛装,无私将淡淡清香泼洒芬芳。
也许,你不喜欢这样,你只喜欢在那夏季的夜晚在家中看电视,玩手机,好吧,萝卜青菜各有所爱,但是,你就不能感受这自然的馈赠了啊。