凛冽的冬天,让我觉得最温暖的就是家人的拥抱。拥抱,除去了我的害怕;拥抱,让我心里暖洋洋;拥抱,让我沉浸在幸福的时光,拥抱充满了家人的爱。
每天早上上学前,都会跟妈咪来个爱的抱抱再出门,所以拥抱带给我无比的温暖,也带给我无比的幸福。我喜欢家人的拥抱,每次被拥在怀里,都感受到家人给我满满的爱,让我觉得好甜蜜。
去年的暑假,有一天我花费好久的时间画了一幅画,当快完成的时候,不小心将水彩打翻了,把图画纸都弄湿了,当时我哭了,而且感到很洩气;爸爸赶紧抱着我且安慰我、鼓励我,并陪我重新画一张。因此,当我面临困难的时候,无法继续前进时,家人拥抱的魔力破解了困难,是我勇往直前的力量。
“爱”,无所不在,只要用心体会,就能发现“爱”就在你我的四周弥漫着温暖。