爱是什么作文
有人问我:“母爱是什么?”我认为母爱是一缕阳光,让你的心灵即便是在寒冷的冬天,也能感受到温暖如春;母爱是一条清泉,让你的情感即便蒙上岁月的风尘,仍然清澈;母爱是一株树,在季节的轮回中固坻地坚守家园,撑一树浓阴默默付出。
还有什么比父母心中蕴藏着的情感更为神圣的呢?父母的心,是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱情的太阳,它的光焰照耀、温暖着凝聚在我们心灵深处的意向!
母爱是一种巨大的火焰。母爱,就像那盏灯,在暗夜里静静绽放无声无息,却照亮黑夜,照亮黑暗,照亮孩子回家的路。
爸爸妈妈,是你们爱的到来让我的生活五彩缤纷,是你们的爱我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们灿烂的笑脸让我的生活永远充满与阳光。
爸爸妈妈,我爱你们。