小时候的事作文
小的时分我喜爱打球,喜爱骑自行车,喜爱看卡通,现在回想起来,还真让人难以忘怀。
小的时分喜爱打球,一放学,我就飞也似的跑到公园打球,每天都玩到三、四点才回家。有一次,由于在公园里遇到同学,成果玩得太高兴,快到六点才回家,成果被骂到臭头。
小的时分喜爱骑自行车,只需一到假期,就和家人一起到河滨公园骑车,享用一家人的天伦之乐。刚开始的我彻底不会骑,因而,常摔得四脚朝天,但是在爸爸的指导下,我立刻就学会了。
小的时分喜爱看卡通,不管是好笑的企鹅宗族,仍是科幻的星际大战,或是心爱的哆啦A梦我都喜爱看。只需到了播出的时刻,我就会盯着屏幕接连几个小时,还不时听到妈妈在叫:“退后一点,否则会近视的!”但我好像没听到,由于我太专注看了。
小的时分,发生了许多事,尽管高兴的事许多,但糗事也不少,现在想起来还真是耐人寻味呢。
难忘小时候
小的时分,我喜爱画画,喜爱玩小娃娃,现在回想起来,真是一段香甜的回想。
小的时分,我喜爱画画,只需看到电视上或簿本上有心爱的图画,就会拿着自己的画画本去画呢,妈妈和爸爸还说我长大能去当画家了。
小的时分,我喜爱玩小娃娃,常常在无聊的时分,就会拿我的小娃娃去玩,还有我睡觉时,就把小娃娃放在我的枕头周围,可是最终我由于鼻子过敏,所以妈妈都把我的娃娃给丢掉了,让我好悲伤。
小的时分,常常画画、玩小娃娃,无拘无束,这些工作让我觉得好高兴,难以忘怀,真想回到小时分的时光和日子呢!