我们的校园四年级作文
我们校园有一个象征着学校历史的事物,那就是同根树,它活得有几十年了,现在依就那么枝繁叶茂,依然那么高大挺拔。它是一个不老传说啊!我们学校还有一个小花园,那里有许许多多五颜六色争奇斗艳的花儿,美丽极了!美丽的校园我爱你!
春天,大树吐出嫩芽,戴上了一顶淡绿色大帽子,小花冒出了花骨朵,小蜜蜂整天围绕在它们身旁飞来飞去,好一副欢乐的景象啊!
夏天,大树又换了一顶帽子,是深绿色的,它身旁的小花绽开了笑脸好像对我们微笑。夏天的炎热气息吹过真是让人喘不过气,不过不用担心同根树帮你解决所有烦恼,你看!一群调皮的孩子又拥挤在那挡风遮雨又防晒的“大伞”下。好一副和谐的景象啊!
秋天,风又把同根树爷爷的帽子刮走了,只剩下秃秃的光头,小花的衣服也被刮走了,一切都变得凄凉了。真是一副萧瑟的景象啊!
冬天,寒冷的天气冻得我们只能躲在屋里取暖,而屋外已经被白雪团团包围,就连大树和小花也没能逃脱掉,看到‘它们那苍白的脸色真为他们捏一把汗,不过不用担心,你再看看它那挺拔的身姿傲娇的姿态所有的担心都是多余的。好一副坚韧励志的景象啊!
我们校园的四季季季如画,这就是我的家我爱的校园。