我们的校园四年级作文
开学了,不相识的同学们来到了校园,一进校园,可以看到美丽的菊花,有红的。有白的。有紫的,还有白中带紫的,还有红中带蓝的,美丽极了!有的还是花骨朵儿,有的才开两三片,有的则已经绽放了,真是百看不厌;我们的桂花很香,一个个想雪花一样飘落下来,秋天到了,苹果树上,挂着一个个似小朋友的红脸蛋的苹果,已经熟透了。
到了夏天,还有水池里的荷花,看!荷叶已经占满了整个水池了,像一把把绿绿的扇子,水池里的小鱼把荷叶当做凉伞了,因此,有人发明了伞,每当下雨的时候,我们就可以遮住我们头上的雨了,透过厚厚的荷叶可以看到墨绿的荷梗,还有荷花,有的还是花骨朵儿,像喝饱了水,饱满饱满的,有的才开两三片花瓣,有的全开了,一阵微风吹过,荷花像害羞的小姑娘露出来粉红的脸蛋,里面的莲蓬,一个个像打地鼠的洞口,我们通常把一头切开,里面放一点饭,就可以吃了。
路的尽头有两棵梧桐树,一阵秋风吹过,梧桐树挥起了大手,好像在和园丁表示祝贺呢!
我爱我们校园的花,更爱我们的校园!