我们的校园四年级作文
我们的学校是一个的美丽大校园。那里美不胜收,知识丰富。不信,欢迎到我们学校来。
进了大门,走上斜坡,学校的左边是金黄色的新教学楼。右边是庞大操场。正面是白色的旧教学楼。
首先来到新教学楼,金色的砖块在阳光的照耀下闪闪发光。高高的大楼耸立在眼前,沉重的大钟静静地摆放在楼上,默默无闻的为人们服务。新教学楼里的教室特别多,二楼和六楼是多功能教室,有围棋室,电脑室,音乐室等等。三楼、四楼、五楼是我们的教室。我是在三楼的四二班。所有教室里的布置没有哪两间是相同的。
走完新教学楼,就来到了旧教学楼。这里是一、二、三年级小朋友的地方。里面虽然陈旧,但是规模宏大。墙是用火红的砖头建成的。内部构造十分复杂,与旁边的大楼和新教学相接。
最后来到操场。宽阔的操场十分热闹。看,有人在那里踢足球,跑步、荡秋千呢!操场外部是6圈跑步区,共六百五十六点一七英尺。许多人在早晨的时候来这里慢跑。操扬内部还有绿色的足球场,足球场两旁还各一个球网。在这里踢球的人个个身强力壮,肌肉丰满。
我们的学校有说不完的美。来到这里那是你的福气。