未来的书包优秀作文400字
我们现在的书包只能装书,书多了背起来太重,压得都不长个子了。书包的劲能太少,太单调,我希望未来的书包可以变大、变小、变轻,可以听音乐,韩可以变成电脑,还会飞。大家想不想看一下我们未来书包的功能呢?现在我向大家介绍一下,我想大家肯定感兴趣的。
我们未来的书包,颜色可以随自己的心情变换,只要你轻轻一碰电钮,想变什么颜色就变什么颜色。心情好时,来个火火的红色,心情不好的时候,就来个阴阴的灰色,书包看起来天天是新的了啦!未来的书包还可以随时变成一种交通工具,它可以代替我们的妈妈去送我们上学。只要我们轻轻碰它一下,书包便会长出四个轮子,带着我们去上学,再也不会迟到!它还有更神奇的呢,遇到了塞车,它又会变成一架飞机,飞速地将我们带到学校!
当我们读书疲倦或者心情不好的时候,未来的书包就会对你说:,“亲爱的小朋友,应该休息一下了。”这时优美动听的音乐就会在你耳边响起,或者会给你讲一些动听的小笑话。
当我们在学习中遇到困难时,未来的书包又变成了一台手提电脑,他会提醒你,帮助你解决一些困难!
怎么样,这个未来的书包神奇棒?盼望着它快些来到我们的身边。