未来的书包优秀作文400字
好想要一个不重又有很多功能的书包呀!书包每天背来背去,非常重,每天还要把书包都整理好,以防丟三落四,没带作业要到办公室打电话,还要抄课文。真的好麻烦呀!
现在给大家介绍一下我的设计。好用的书包当然一定要方便、实用,所以我这款是一个机器人书包,不用自己背着上楼,每堂课都会把书本摆放好。如果有什么东西坏了,你也不用担心,书包中间有一个正方形,上面有个按钮。按了这个正方形,就变成了笔直的长方形,把坏了的东西放到上面,他还会变回正方形,过个1至3分钟,坏了的东西,就像新的一样了。
如果怕弄丢了,可以设置密码,你还可以设置让它一直自动跟着你。下雨天怕书包弄湿,可以按书包最顶端的按钮,就可以让书包上面有一层防护罩,书包就不会湿了。而且它还可以帮助主人打伞,如果弄湿了主人,它会立刻为你烘干。如果要以最快的速度到达某个地方,它就可以立即到达。
这就是高科技书包!怎么样,你们喜欢我设计的高科技书包吗?