未来的书包优秀作文400字
“唉”,书包多么重,在不久的未来我能发明一个功能齐全的书包那多好呀!”我说着,便进入了幻想世界。
到了未来,我要发明一个多功能书包,即使书包里有30多本厚书,背上了一点也不觉得重,好像没有背书包那样轻松,而且书包会随着书的多少改变书包的大小;如果阳光猛烈时和下雨时,不用带伞的,书包顶上自己出现一把伞;上课时,如果我的座位不够宽,书包自动消失,有需要时,自动出现;噢,圆珠笔用完了,怎办呢?不用害怕,只要你对书包说你想要的东西,然后把手伸进书包,想要的东西就在你的手里,可惜的是,拿出的东西只能是学习用品;如果在某时,你的作业本不见了,怎么也找不到,这时,你只要站在一边,书包自己回把作业本找出来放在桌子上;多功能书包脏了,不好看,自己又多作业写,没空。啥办?对于这个问题嘛,也难不到功能多多的书包,只要一拉黄色的拉链,书包自己清洁,而且清洁速度又是那么快呀;放学了,书全放在柜里,我告诉你,不用自己慢慢放回书包,只要把书包口对准柜口,书像被磁铁吸住,整齐地装进书包。这个书包还有2点好处:能变换颜色、款式,永不过时。这种书包不怕火、不怕水,可以永久保存。
怎么啦?你觉得我在未来发明多功能书包怎样?在不久的将来,我一定能把这书包发明出来,为祖国作出一份贡献。