未来的书包优秀作文400字
光阴似箭,日月如梭,一眨眼就到了23世纪,我已经成为了家喻户晓的发明家,我发明了一款高科技书包。
我设计的书包有宠物狗、咖啡猫、米老鼠、唐老鸭……千奇百怪、五颜六色。
书包上面有一个微型飞行器,可以带你奔驰,带你跳跃!还可以向上飞一米多高,如果你上学要迟到了,只要按一下黄色按钮,飞行器就会自动打开,带你飞到学校。等你坐上去,还会有一个软垫弹出,垫子既软又非常舒服,当你坐上软垫,它会自动帮你扣好安全带,毕竟安全最重要嘛!
书包的正面还有一个显示屏,如果主人在课余时间很无聊,就可以打开显示屏,搜索你想听的歌或者你想看的动画片。
忘了告诉大家,书包上面还有一个隐形追踪器,无论你去到哪里,家长都会在手机上看到你的行踪,这样,你独自去旅行,爸爸妈妈也不会担心啦!如果书包不幸被小偷偷走,追踪器也会通过GPRS定位到小偷的位置,书包里的智能芯片会随之发出“呜呜”的警报声,显示屏还会迅速将小偷的脸拍下来。等候警察发落。
我设计的书包是不是很棒?想要的话,就来买吧,数量有限,赶快来哦!