未来的书包优秀作文400字
在2030年李博士发明了一种书包,因为现在小朋友的书包太重了,压得变成砣背。所以李博士才发明了这种书包。
这种书包可以变成滑板车,出门的时候按一下红色的按钮就可以骑滑板车上学。到了学校如果想要什么书拿出来,就把书包打开,按一下绿色的按钮,说出什么书名,书就会自动跳出来,就不用找了。如果你想要文具盒,只要按一下紫色的按钮文具盒也会自动跳出来,文具里面有什么东西只要输入什么名称,按一下白色的按钮东西就会自动出来,想要放进去也容易只要按灰色的按钮就ok了。
这种书包还可以防火,如果家里、学校起火了,只要对着书包喊一声“起火了!”防火装置就会出现还能将火灭掉。还可以防水呢!这种书包可以变成防震包,可以预防地震。外面附着一层新型的保护膜,可以防风、防沙尘。可以保证你的安全。这种书包在家里还可以教你做菜,一按键菜单就出来了。文具盒还可以量体温。晚上回家可以当路灯,睡觉时书包可以当枕头,只要你按一下彩色的键还可以给你按摩,让你睡得香。
你说这种书包好不好,现在,我真想有一个未来的书包!