未来的书包优秀作文400字
此刻同学们上学总是背一个又大又沉的书包,被书包压弯了腰。于是,我想发明一种新书包。
这个书包的外形就像一个手提包,打开这个手提包,里面就出现了一个显示屏,下面是键盘,这个书包的名子叫电脑书包。这种书包里储存着小学到大学的各科知识,我们从小到大一向用这个书包。就省去换买书包的麻烦了。而且这个书包背起来十分轻巧。
上课时,老师操纵着所有的电脑书包,比如要学语文,这种书包就会自动放出与课文相贴合的动画,这样我们就能够简单愉快地学习了。
这种书包,能够自动出考试题,而且每个人的考试题不一样,是根据你学习程度的深浅给你出必须难度的题,先给你出比较简单的题,如果做对了,就再给你出比原先难的题,如果你做错了,电脑书包就再给你出同样难度的题,如果有谁作弊,电脑书包就会发出警告。
下课了,电脑书包会放出美妙的音乐,让你感到简单。活动课时,我们还能够和电脑书包一起做游戏。
这种书包还能让我们看各地的图书,能够和世界各地的名师讨论各种问题,还能够跟五洲四海的小朋友谈天说地。
此刻科学越来越发达,我相信这种书包必须会在我们这一代人的手里。