未来的书包优秀作文400字
我是一个小女孩,每天上学我都背着书包高高兴兴去学校,快快乐乐的回家,同学们也是高高兴兴地来上学,快快乐乐的回家。晚上我做完作业,我想未来的书包会是什么样的呢?这时我脑海里出现了未来的书包很多。下面我就把我未来的书包介绍给大家吧!
未来的书包很奇特,不像以前还要背,现在不再用两个肩膀背,我发明的东西就是有用!功能特别多。()如果按红色按钮,书包就变成在天空上飞了,在按一下蓝色按钮,书包就会飘落到你的手上。如果你觉得这个不适用,按黄色按钮就更有趣了!黄色按钮一按,书包马上就变小了,方便装入口袋里,也可以用手拿着,这种方便容易弄丢,不方便。在按一下粉色按钮,书包的重量就会减轻,未来的书包大家喜欢吗?它可是很方便的。
而且,还有很多功能,有可以让书包便清洁的按钮,有让鼠标变颜色的按钮,还有提醒你忘带什么物品的按钮……
未来的书包,你什么时候才能变成现实呢?同学们,我相信只要努力就会变成现实!