未来的书包优秀作文
我想发明一个多功能书包,有四个特点:缩水、语音识别、保护、识别对方的思想。
上学的时候,如果书很多,按下缩小键,就可以安心上学了。如果有人拿了你的书包,语音识别器可以判断这个声音是否是它的主人,如果不是,它就会回到原来的位置。看到坏人,书包就会启动保护装置,到了家才会关机。出去野餐的路上,遇到坏人,书包会偷偷告诉你,让你提前做好准备。我发明的书包既环保又实用。如果坏了,可以自动修复。
不过这些都是我想象出来的,所以从现在开始要好好学习才能发明这个多功能书包。