未来的书包优秀作文
现代的书包有许多缺点,比如:书包太重了、书包会破等问题。针对这些缺点,我设计了一个未来的书包,它十分完美适用!
以前的书包太大,我的书包就像本子一样大小,到了学校,只要按下放大键,它就会立刻变大,需要多大就变多大。
如果你的书本忘带了,你就可以按时间快退键,一眨眼的功夫,你就回到家里了!如果我们郊游不小心掉队了,你可以按查路键,它就会标出你现在的位置和老师同学的位置,这样你就可以很快找到老师和同学了。
如果你觉得书包太旧了,或者是觉得书包图案不好看,你就可以按下更换键,你的书包就会立刻变成新的了!图案也会变成你最喜欢的。如果你放学回家,感到哪儿不舒服,只要按下按摩键,它就会立刻帮你按摩,使你放松觉得舒服了。
要是你觉得下课很无聊,没事干!你就可以按下游戏键,那里面都是学习的小游戏,玩一玩,无聊变得有趣了。要是你问我,万一有人上课偷玩怎么办?告诉你:老师手里有遥控器,上课时按一下按扭,书包的游戏功能便被锁定了,除非你知道密码才能进入。
要是你作业做完了,按下书包的保存键,老师按下遥控器,就会知道谁做完了作业,可以调出来批改,这样就不用组长再来收了。要是你的书包破了,按下修复键,书包就会自动把破的地方修补好!
怎么样!我的书包很棒吧!相信,不久就会有这样的书包。