未来的书包优秀作文
小朋友们,你们喜欢书包吗?说到那里有的小朋友会说:“书包太麻烦了,整天背在背上,像背大石头一样。”为了让我们能够更简单地学习,我专门设计了一种未来能够让小朋友们学习更简单的书包。
这种书包设有扩大、缩小键、知识键、时间倒转键、探路键、保护键、查看心思键等多种按钮,各种按钮有各自不一样的功能。当你上学的时候,只要按一下缩小键,书包就会自动缩小,你能够把它放在口袋里,这样就简单多了;要是你把作业忘记了,只要轻轻按一下时间倒转键,刹那间你就能够回到老师布置作业的时间,这样,你就不怕忘了作业;当你在野外迷路时,只要按一下探路键,书包上就会显示出一张地图,地图上会用红点标出你所在的位置,用绿色的线标出你要走的路线。如果你还看不清楚,能够按扩大键扩大图样;如果你碰到了坏人,你还能够用保护键,书包会把现场信息输给微型机器人,微型机器人就会对坏人射出麻醉剂或立即报警,这样你就能够逮住坏人或有充足的时间逃跑;对于一些一时分不清好坏的人,你能够按查看心思键,把他的心理活动查看清楚,就能及时对他说一些道理,让他悔改,制止一些不良行为的发生。另外,我还在书包上放了按摩器,这样,书包背在背上就能更简单地上学了。
怎样样?我设计的未来多功能书包好用吧!想不想给我来份定单。