未来的书包优秀作文
光阴似箭,日月如梭,转眼到了2040年。到了充满生机的一年,到了科技发达的一年,到了日新月异的一年。我是李博士,我正在研制一种新产品,想知道它是什么吗?它就是本世纪最先进的东西——“万能书包”。
万能书包,也就是有许多功能的书包,在这里我就来给你们说一下我想发明的万能书包。
每天下午,放学以后设置好导航书包会自己飞着回家,这样我们就不用背着沉重的书包了。
在你劳累时,书包会给你捶背,因为它能读懂你心里想什么。
书包上还有密码锁,当你不在的时候有些人可能会偷看你的东西,设上密码锁就不怕被人偷了,因为只有你的手才能解开你的书包。
这个书包还会陪你聊天,在你生病时,你一个人待在家里很无聊,这时候书包会陪你聊天,你可以让它唱歌、讲故事、讲笑话、打电话、听新闻、报时间。
在上课时,如果你做小动作了,书包看见了以后,就会一直提示你,直到你不再做小动作了,它才会饶了你。
我多么希望这些都变成了现实,如果都可以实现,那该多好!