未来的书包优秀作文
未来书包是个多功能书包,上学放学时,如果你走累了,就按一下绿色按钮,它就会伸出把手,架起轱辘,你坐在上面它就会像小汽车一样到家门口。如果很累的话,就按一下黄按钮,就能够架起翅膀,自动就飞到家门口。
第二个功能是防热,如果夏天你觉得热,按一下蓝色按钮,书包会罩起一个防护罩,里面会有一股冷气。这样夏天就不会热了。
第三个功能是防冷。如果冬天你觉得冷,按一下红色按钮,书包也会罩起一个防护罩,里面会有一股热流,这样冬天就不怕冷了。叮铃铃,闹钟响了,唉!原先是梦啊。