未来的书包优秀作文
大家好!我是来自未来世界的神奇书包。 我的外形跟现在普通书包的外形没两样。可是我的容量比普通书包大五、六倍。普通书包内层只有两三个隔层,但我可以按您的需要分出无数个隔层,任你随心使用。除此之外,我还有警告功能。假如你在课上睡觉或是打瞌睡,我就会不停的震动吵醒你;如果你在课堂上开小差,我就会发出五彩缤纷的光芒,让你回神。我还具有伸缩、减轻功能。如果你觉得我太大了,那就按一下我左侧的黄色按钮,我就可以变大变小。如果你觉得我太重了,那就按下我右侧的红色按钮,我就可以帮你减轻书包的重量…… 你是不是也想拥有一个像我一样的未来书包呢?如果想要的话,那就到未来商城带走我吧。
大家好!我是来自未来世界的神奇书包。
我的外形跟现在普通书包的外形没两样。可是我的容量比普通书包大五、六倍。普通书包内层只有两三个隔层,但我可以按您的需要分出无数个隔层,任你随心使用。除此之外,我还有警告功能。假如你在课上睡觉或是打瞌睡,我就会不停的震动吵醒你;如果你在课堂上开小差,我就会发出五彩缤纷的光芒,让你回神。我还具有伸缩、减轻功能。如果你觉得我太大了,那就按一下我左侧的黄色按钮,我就可以变大变小。如果你觉得我太重了,那就按下我右侧的红色按钮,我就可以帮你减轻书包的重量……
你是不是也想拥有一个像我一样的未来书包呢?如果想要的话,那就到未来商城带走我吧。