未来的书包优秀作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,就到了2023年,我已经成了一位闻名遐迩的科学家了。瞧!我又发明了一种多功能书包,正要去参加博览会呢!现在,让你们先睹为快吧。
这种书包是用火星棉和纳米材料制成,保证又轻又软、如假包换。它不仅重量只有5、5克,还可以把里面的书压缩、变轻。以前,小学生弯着腰背着十多斤重的书包上学,每次都累得气喘吁吁,直不起身来。如今,他们只要一按书包上的压缩键,整个书包就变轻了,再背起它,就可以健步如飞了。
这种书包还配备了一个很重要的功能——GPS功能,小朋友迷路时,只要按一下GPS健,他们就可以在GPS的指引顺利回家。路上遇上陌生人,还可以直接其辨认好坏,避免上当受骗。遇上危险可直接按键报警。
如果你忘了带书,书包还可以在瞬间把书异时空转移过来。
这就是未来的书包,未来的多功能书包,神奇吧!