家乡的一角】
我的家乡是德州,这是一座美丽的城市。
清晨,小鸟在树上蹦来蹦去,不时发出欢快的叫声。晨练的人有许多有的在打太极拳,有的在慢跑,还有的在练剑……马路上的人渐渐多了起来,开始了一天的工作。
中午,艳阳高照,灿烂的阳光泼洒在清澈的湖面上,微风吹拂,给湖面上画上了一圈圈的涟漪,波光粼粼,为新湖增添了美丽的景象。
夜幕降临,我漫步在中心广场的天桥上,放眼望去,街道上来来往往的车辆奔流不息,灯光闪烁,如同一条闪光的长河,马路两旁的路灯散发出橘黄色的灯光。每个小商店的牌匾上都装有五光十色的霓虹灯,看起来让人目不暇接。
我的家乡真美丽啊!我爱我的家乡。