家乡的一角】
我的家乡有一条非常长大的河,中间的土堆只有我的身子那么宽。我试着走向了对岸,我走啊走啊,我刚走到中间,一阵风把水冲得起了浪花,我很害怕,我当时沉住气,我的心里在想,我不害怕。最后我到达了对岸。
我的家乡还有一处美景,就是在房顶上看着美丽的田地,看着这农民干活的情景。
昨天,我和姐姐一起上房顶上看田地,有黄的、有绿的、还有一片空地,漂亮极了。我和姐姐说:“那里的农民们多辛苦,腰一上一下的,腰一定很痛吧!”姐姐说:“那当然了,只有我们两个人在轻轻松松的看着农民们干活。”
今天和昨天可真快乐呀!