家乡的一角】
我的家乡在长沙,这儿风景优美,空气新鲜,但我最喜欢的还是那到处翠绿的绿化广场,绿化广场占地面积上万平方米,够大吧!而且里面还有许多游乐设施和健身器材呢!
早晨还是迷雾蒙蒙时,就已经有许多人在这儿跑步了,也有许多小朋友在这儿玩耍,还有许人在打太极拳,也有许多人在骑自行车锻炼身体。
中午就是小朋友的天地了,有许多小朋友在这儿玩耍,做游戏;有的就去游乐场里痛快的玩一番;还有很多就去玩一些小朋友能玩的健身器材或者在沙滩里堆城堡。
晚上,有人在打羽毛球,有人在悠闲的散步;而小朋友们有的在进行自行车比赛,有的在比谁的滑板溜得好,花样新鲜;而比较小的小朋友在父母的陪同下正在游乐场里玩得正起劲呢!
绿化广场真是太美了,太好玩了,我爱我的家乡,我爱我家乡的绿化广场。