小店记三年级作文
走进小店,一股怪怪的臭臭的味儿迎面而来,这到底是什么东西散发出来的啊?抬头一看,便知晓了:小店里乌泱泱的一片,尽看着人头攒动,尽听着买卖声音,哦!那味儿就是每个人身上的汗味儿所发出来的,怪不得那么浓呢!
我挤了进去,随着人潮的流动而动,来到了零食区,开始认真挑选。一包包红得刺眼,油得发腻的辣条儿,映入眼帘。咦!辣条虽然辣辣的很好吃,又爽快,但终究不健康,不卫生,而且辣的东西吃多了不太好,爸爸也说过,所以我很快就把它否决了。接下来的香菇肥牛,北京烤鸭,薯片,小脆,口嚼糖等等一系列的零食都被我否决,口水咽下不亚于十次。难道真的就没有一点好吃的东西了嘛?正当我低头苦想时,人潮把我挤了过去,我停在了一个刚才没发现的零食下面——火腿片三明治,啊!真是太好了!瞬间我那苦瓜脸就变成了喜笑颜开的笑脸,这才是我要的,包健康包美味包能填饱肚子的三包零食嘛!我挑了一个,蹦着向柜台走去……
啊!那火腿片,肉松,面包和细腻的酱汁至今回味嘴畔!