以的滋味为题初三优秀作文
忧伤其实是幸福的蓝颜知己,当你知道了忧伤的滋味,你才能幸福!灿烂是美,独处是美,热闹是美,而忧伤,美,内心情感最真的流露、情绪最自然最的展示的别样的美。
------题记
很疲倦,却睡的不好!也许了习惯,半夜总要醒来几次。天还完全亮,眼睛却睁开。最害怕漫长的夜晚,漆黑的房间,漆黑的夜空,漆黑的心情。脑里一点宁静的时候,无法实在的想着。乱糟糟的听着音乐,乱糟糟的睡去,乱糟糟的醒来。实在无法躺在床上,
打开电脑,打开音乐。那么几首歌,忧伤的音乐在耳边环绕。忧伤成瘾,也许忧伤真的可以成瘾。喜欢听忧伤的歌曲,喜欢读忧伤的诗词,喜欢享受忧伤的滋味。好象行走在雨中,或许我天生对忧伤成瘾的人。
很早就懂得品尝孤独,很喜欢人的独处。人在放学以后独自回家,独自在路上缓慢而行;喜欢独自人在雨中行走,任由雨水在身上浸透。喜欢走向的郊野,不喜欢都市。总是觉得城市太嘈杂,原野才可以难得的一份宁静。
总是有人问:你快乐?简单的问题,我却给不了的答案,比问题都难回答。诚实的心以为不可以说假话的,只是说得不的一句话,我又要用样的话语来解释呢?我无语,我总会回答“还好吧!“
最近一直行走在忧伤的边缘,也许人就该如此吧,拥有太多的幸福,也该品尝忧伤的滋味了。忧伤是会积累的,太多的忧伤,心就会坏了。我的心不知从何时起,也开始伤痕累累了,然而却找不那伤人的理由,也许那伤害最深的,别人正是吧。伤害了,才会有奇怪的感觉。其实忧伤是病症,才是的解药。
忧伤其实是幸福的蓝颜知己,当你知道了忧伤的滋味,你才能幸福!
“不,真的我偷的!”固然最后证实了我的清白,可这被人冤枉的滋味可真是不好受。是谁说可以带走一切?不,只……
担心的疲惫的滋味,我永远都忘不了!这次,我真正体会到了揪心是感觉。但我……
心痛的滋味?莫不过一生一梦里,一梦只一人,一琴一首曲,一曲一今生,一日换一季,一季似一世,一世等一聚,一聚幻千年。你把传奇披戴,你将海底植满悲怆,那是的多少风……